最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト の【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼

最高級神戸牛販売専門店旭屋のヘッダー画像

【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼

価格:750円(税込)

満足度:★★★★★5.00

神戸牛と淡路島産の玉ねぎを兵庫県産醤油などで長時間煮込んで作った店主手造り商品です。

ショップへ行く

レビュー

みんなの満足度:★★★★★5.00

すべてのレビューを見る(4)

☆5つ
100%
☆4つ
0%
☆3つ
0%
☆2つ
0%
☆1つ
0%

もっと見る(4)

商品説明

神戸牛牛丼神戸牛牛丼神戸牛牛丼神戸牛牛丼神戸牛牛丼神戸牛牛丼

■保存方法…冷凍にて保存してください

■ 消費期限…【冷凍】商品到着日より3ヶ月
※解凍後は、出来るだけ早くお召し上がりください。冷蔵で約2日間。

■原材料…牛肉(神戸牛)、野菜(玉ねぎ)、醤油、みりん、砂糖、かつおぶし、赤ワイン
(原材料の一部に牛肉、小麦を含む)

■内容量…220g

すべてを見る

「【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼(最高級神戸牛販売専門店旭屋)」の商品画像

【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼

価格:750円(税込)

神戸牛と淡路島産の玉ねぎを兵庫県産醤油などで長時間煮込んで作った店主手造り商品です。

ショップへ行く

他の商品