【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト

閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

【温かく飲むイメージ画像の投稿募集】フルーツ生まれ!人気の酵母ドリンクで美味しく菌活しませんか?

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【温かく飲むイメージ画像の投稿募集】フルーツ生まれ!人気の酵母ドリンクで美味しく菌活しませんか?」の画像、第一酵母株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

コーボンマーベルN525

モニター数

5名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 2月7日(火)

第一酵母株式会社からのメッセージ

こんにちは。
cobon(コーボン)の第一酵母です。
私たちは1950年から伊豆で酵母ドリンクを製造・販売しているメーカーです。

今回は、弊社の人気No.1商品!
飲んで簡単に菌活ができる
コーボンマーベルN525(525ml入り/約26日分/税込5,378円)を5名様にプレゼントします!


また、当選者の方にはWプレゼントのチャンスあり!
Instagramに写真をアップしていただいた上、美容系の口コミサイトにもご投稿いただくと、コーボンマーベルNのサンプル(20ml入り)×3個をお送りいたします。

下記のようなお悩みがある方、日本人に合った善玉菌の「酵母」をぜひお試しください。

◎朝のリズムが滞りがち
◎いろいろ試してみたけれど、何日も出ない
◎年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた
◎家事や仕事の忙しさから抜けきれない
◎冬は温かいドリンクで菌活したい

投稿に当たってのお願い

当選者の方は、ご自身のInstagramに、
お湯割り、ハーブティーやホットミルクなどに加えてなど、ホットで温かくドリンクを飲むイメージのご投稿をお願いいたします。

テキスト欄では、お試しになった、味や香りについての感想、使用感も一緒にお書きいただけるとうれしいです。

商品について

■コーボンマーベルNってなに??

伊豆のロングセラー酵母飲料です。
1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことができます。

酵母は、みそ・しょうゆ・酒やワインなど発酵食品をつくるのに欠かせない生きた微生物。
たくさんの酵素を体内に持ち、環境を整えるサポートをしてくれる善玉菌でもあります。

■国産、植物生まれ、無添加だから安心

果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と甜菜糖を酵母でじっくり1年以上発酵・熟成させて作りました。
添加物は一切使用しておりませんので、お子様からお年寄りまでどなたでもお飲みいただけます。
ナチュラルコスメショップ・自然食品店・百貨店で人気のリピーターも多い商品です。

■薄めて飲むだけだから簡単

原液約20ml(付属の計量カップ1杯分)を水やお湯などで6~7倍ほどに薄めて、1日1回を目安にご利用ください。
口当たりはフルーティなハチミツのようで、飲みやすいですよ♪

コーボンの酵母は熱に強いので、寒い時期は、お湯割りや紅茶・ホットミルクなどに加えて温かくお召し上がりください。
柑橘類を搾ったり、お酢を加えても美味しいです。

コーボンマーベルNは、内側からの本物の美と健康を、発酵の力でサポートします。

■過去の受賞履歴

皆様のご参加を心よりお待ちしております!!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

コーボンマーベルN525

販売商品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

コーボンマーベルNは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古来の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。

≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液

※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。

■内容量 :525ml
■保存方法 :高温多湿・直射日光を避け、涼しいところに保存してください。

▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/marvel.html

参加したみんなの投稿

𓃟 ⁡ cobon コーボンマーベルN525 ─────────── ⁡ コーボンマーベルNは 数種類の果物を発酵させてつくる 日本人に合った天然酵母飲料 ⁡ ⁡ ⁡ 1回分で18億の酵母も入っているそうで どんなもので作られてるのか気になる〜 ⁡ 材料はシンプルで 果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と甜菜糖を酵母で1年以上発酵・熟成させてるんだって 味はどんなかな?と少し不安もあったけど ほんとに飲みやすくて美味しくてびっくりした! ⁡ ⁡ ⁡ フルーツ好きな私にピッタリな フルーツの自然なんだけど奥深い甘さ 熟成梅酒みたいなそんな奥行きのある感じ 発酵されてるんだなぁって感じるよ! ⁡ ⁡ ⁡ 子供でも飲みやすいし むしろ好きな味だと思う! ⁡ ⁡ ⁡ 私はお湯割りにしたり ホットミルクに入れたりして デザート感覚で飲んでるよ♪ お気に入りの毛布で ぬくぬくしながら美味しい飲み物飲むのって最高♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 牛乳とか豆乳に入れると とろっとしてきて ヨーグルトドリンクみたいになるのも面白いの! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡\こんな人におすすめ/ ◎朝のリズムが滞りがち ◎いろいろ試してみたけれど、何日も出ない ◎年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた ◎家事や仕事の忙しさから抜けきれない ◎冬は温かいドリンクで菌活したい ⁡ ⁡ そんな人におすすめなんだって! 私にピッタリすぎる〜笑 ほんとに飲みやすくて美味しかったから 続けてみるよ〜!! ⁡ ─────────────────── #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2023/03/19

inner beauty♡ 最近、菌活&美活の為に始めた 飲む酵母♡ u0040cobon_n cobon(コーボン) 「コーボンマーベルN525」 ・ ・ ・ 菌活の主役となるのが善玉菌だけど、その代表的なのが酵母♡ cobonは伊豆のロングセラー酵母飲料で、1回分(20ml)で18億の酵母を手軽に摂れるのも魅力♡ フルーツ生れの天然酵母で、果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と柑橘糖を酵母でじっくり1年以上発酵・熟成させて作られています♡ ・ ・ 希釈タイプなので色々アレンジも出来るのもいいし、フルーティなハチミツのような口当たりで飲みやすいの〜♡ またコーボンの酵母は熱に強いので、寒い時期はホットで楽しめのも○🙆 私は朝お湯割りにしていただくのがお気に入りだけど、やさしい甘さなので紅茶やホットミルクに加えても美味しいの〜♡ 無添加、ノンカフェインだし、とにかく美味しい酵母ドリンクなので毎日のルーティンにも取り入れやすいです♡ ・ ・ 日本人にあった善玉菌の「酵母」♡ 朝のリズムが滞りがち、年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた、家事や仕事の忙しさから抜け出せない…などのお悩みの方は是非チェックしてみてね♡ ・ ・ ・ #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan #美容 #健康 #菌活 #美活 #無添加 #インナービューティー #インナーケア #ホットドリンク #hotdrink #美容好きな人と繋がりたい #置き画 #置き画くら部 2023/03/19

コーボンで菌活はじめてみたよ 酵素ドリンクってよく聞くけどコーボンは\酵母菌/を補給するために作られた『酵母ドリンク』 天然酵母をフルーツに付着し自然発酵させたフルーティーな味わいのドリンク 1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことがでよ!普段の食生活ではなかなか摂るのは難しいよね コーボンンの酵母は熱にも強いから寒い日はホットで飲んでるよ 飲み方 1日1回 原液20mlを水やお湯で6〜7倍好みに希釈して飲むよ♪ 紅茶や牛乳・豆乳・青汁や炭酸水で割ったり楽しみ方はたくさんあるよ 飲むタイミングは朝食前がオススメ👍 とろっとした液体でフルーツの爽やかな香りがするよ♪飲んだ瞬間『え?甘くて美味しい』そんな感想!フルーティーでスッキリした甘さで飲みやすいから4歳の娘もジュース感覚で飲んでるよ 国産植物生まれて無添加なところも嬉しいよね家族の健康習慣として続けたいな こんな方にオススメ ✔️インナーケアに興味がある ✔️健康的な毎日を送りたい ✔️食べ過ぎだ翌日の調整 コーボンでファスティングも気になるから 1食置き換えからスタートしてみます💪❣️ #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan #cobon#コーボン#コーボンマーベル#コーボンマーベル試してみた#酵母ドリンク #ファスティング#プチ断食#インナーケア#インナービューティー#菌活#酵母 2023/02/25

すべて見る

企業紹介

第一酵母株式会社

第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。

1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。

今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

開催中イベント



ダイエット・健康・痩身・サプリメント のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む