合食公式ファンサイト/函館あさひ 紅鮭 さけ茶漬の口コミ(クチコミ)・レビュー(chocoさん)

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レビュー

今日の夕飯は @goshoku.co.jp さんの鮭茶漬けの素をつかって 炊き込みご飯にしてみました!! こちら、ソフトタイプの具材が入ってるので そのままご飯にのせてももちろん美味しいし お茶漬けももっと美味しい💓 今回は娘が食べやすいようにアレンジ☝︎ ・ 【作り方】 米3合に分量通りの水を入れ鮭茶漬けの素をひと瓶分いれる。 白だし大さじ2 醤油(うちは減塩タイプ使ってます)大さじ2 を入れて炊く。 炊き上がったらひと混ぜして出来上がり☝︎ ・ 鮭の他にわかめ、梅干し、ゴマが入ってるので 簡単に満足感ある美味しい炊き込みご飯ができました! ・ 他のおかずは ○骨つき唐揚げ ○トマトと水菜のサラダ ○ひき肉と厚揚げのあんかけ ○新玉ねぎの味噌汁 でした☺︎ #さけ茶漬け #さけ茶漬 #鮭茶漬け #お茶漬け大好き #お茶漬けの素 #函館あさひ #合食 #goshoku #Goshoku #monipla #goshoku_fan ・ blogも書いてます☝︎ メインblog『chocoのお得情報♪プチプラ大好き♪節約ブログ』では お得情報やタダポチ情報、ポイントサイトを利用した お小遣い稼ぎを紹介しています☝︎ ・ プロフィールのリンクから行けます☺︎ ポイントサイトのお友達紹介登録は色々特典あります☺︎ →@choco.putipura #おうちごはん #簡単ごはん #暮らし #作り置き #つくおき #レシピ #節約料理 #節約生活 #節約主婦 #ズボラ飯 #ワーママ #パート #節約 #時短レシピ #晩ごはん #晩ご飯

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投稿日時:2019/04/15

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函館あさひ 紅鮭 さけ茶漬

天然の紅鮭のほぐし身に、三陸産わかめと国産きざみ梅をあわせた「さけ茶漬の素」です。 ごはんにのせてお湯やお茶をかけるだけで、お茶漬けができあがり! 磯の香りとシャキッとした梅の食感が味わえます。

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