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グリーンハウスのフードスモーカーはスタンドタイプで場所も取らなくて
アルカリ乾電池使用で
少量のチップで燻製が出来ちゃう優れモノ🤗
ボールに、いくつかの食材を一緒に入れて、ラップして
横からチューブで煙を送ります。
きっちりラップで密封して下さいね。
密封してないと、横から煙が漏れて部屋に煙が充満しました😅
屋内で行うときは換気を十分にして行って下さいね。
煙は、ボールに溜まったら、密封して、食材にもよりますが3分〜10分 長くて30分ぐらい置いといて下さいね。
グリーンハウスのスモーカーHPリンク
↓
https://www.green-house.co.jp/products/gh-smkb/?mp_1009
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投稿日時:2020/12/27
提供:株式会社グリーンハウス