㈱宝幸公式通信販売【HOKO食のスマイルショップ】モニプラファンサイト/具だくさんの食べるオリーブオイルスプ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(栗まんじゅうさん)

株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループのヘッダー画像

レビュー

「HOKO 食のスマイルショップ」さんから、モニターとして「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド」と「四万十川あおさスープ」を送っていただきました。まず今回は、「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド」をパスタに使ってみたのでレポします♪「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド」は、とっても美味しいのでどれだけでも食べられちゃう感じです。特にオリーブが好きな人にはたまらないかもしれません。あと、ワインとの相性も抜群!ということで、パスタの上にかけて全体をまぜていただきました。中央の上にのっているのが、具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドです。 このパスタの作り方を書いておきますね。◎具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドがけ豪華パスタ<材料 2人分>◎フェットチーネ; 200g◎有頭海老;8匹◎ウインナー4~5本◎ブラックオリーブ;数個(好みに応じて適量)◎ミント(適量)◎ホワイトシチューの素;2ブロック◎牛乳;150ml◎具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド<作り方>1.お湯を沸かし、フェットチーネを茹でます。2.海老は茹でてざるにあげて水を切って冷ましておきます。3.ウインナーを5mm程度に切って、フライパンで炒めて火を通しておきます。4.3のフライパンに牛乳を入れてあたため、ホワイトシチューの素を入れて溶かしてパスタソースを作ります。5.ブラックオリーブは3等分にしておきます。6.フェットチーネが茹であがったらざるにあげて温かいうちに皿に盛り、ウインナー入りのパスタソースをかけます。7.海老、ブラックオリーブ、ミント、具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドを盛りつけて出来上がり。薄くクリームシチュー味のパスタソース味がついているのですが、そこに具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドをかけると一層味が引き立ちます。具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドと赤ワインとの相性がとても良いので、ウインナーを入れてみました。色々な味が楽しめるようになっていると思います。この「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド」はそのままパスタにかけても美味しいし、お刺身や鶏肉などにかけても美味しそうだと思いました。業務用でしか販売されていないので、ネット通販でのみ買えるそうなんです。近くのスーパーなどで販売されていたら、絶対に飛ぶように売れるのに~っていうように美味しいお味なんです。送ってもらった時には、こういうパッケージに入っていました。中が見えるところが安心感があって良いですよね。興味をお持ちの方はどうぞコチラへ ↓株式会社宝幸 HOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中
口コミ:具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドの画像(1枚目) 口コミ:具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドの画像(2枚目)

投稿日時:2014/09/18 : 美味しい冒険♪ 提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ

「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド(株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ)」の商品画像

具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッド

価格:650円(税込)

業務用の具だくさんのオリーブオイルです。(瓶詰もあります。) イタリア産のオリーブオイルを使用し、たまねぎやアーモンド、アンチョビソ-ス等の具材をたくさん入れた調味料です。 パンにのせたり、パスタに和えたり、お魚にかけたりと様々なメニューでお召し上がりいただます。

ショップへ行く