閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

【30名様募集!】寒い季節にはやっぱり鍋!鰹節屋の鍋つゆ2種!半端ないだし感の寄せ鍋つゆ&つけだれいらずの韓国風しゃぶしゃぶつゆ!

  • マルトモ株式会社

30

2023年12月24日まで

鰹節屋がつくる本格鍋つゆ2種セット!「寄せ鍋つゆ」&「韓国風しゃぶしゃぶつゆ」

参加する

【3月1日発売新商品!】節の匠あれば削りの匠あり。創業105年目のかつお節屋の新商品モニター募集!計2品モニター!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【3月1日発売新商品!】節の匠あれば削りの匠あり。創業105年目のかつお節屋の新商品モニター募集!計2品モニター!」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

3月1日発売予定新商品!「節匠削匠 鰹本枯節ソフトけずり2g×10袋」ほか計2品

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 3月22日(水)

マルトモ株式会社からのメッセージ

こんにちはsmiley
マルトモファンサイトへの
ご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
 
もう3月・・・!
桜の季節ということになりますね!
マルトモでは、今年も「プレ節(R)」を
桜デザインにして売り場と食卓を春の桜で彩ります。
ぜひ、店頭でごらんください!
 
▼「プレ節(R)」春のお弁当応援キャンペーン実施中▼
 
 
3月といえば、
マルトモでは新商品発売の月でもあります。
今回は新商品の中から
節の匠と削りの匠、2つの匠の結晶、
 
こちらのモニターさまを募集。
鹿児島県枕崎製造の鰹本枯節を100%使用し、
丹念にかび付けを繰り返した
コク深いうま味が特長です。
また、削り方にもこだわり
極薄に削りました。
ふんわりなめらかな口どけをご体験ください。
 
特別な削りぶしは、季節の野菜にもぴったり。
季節の野菜のおひたしで
お客様をおもてなしするのもおすすめです。
そろそろ店頭で見かけ始めた
春の野菜でおもてなししましょう♪
 

ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。


マルトモ モニプラ担当 白石


 

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

3月1日発売予定新商品!「節匠削匠 鰹本枯節ソフトけずり2g×10袋」ほか計2品

販売商品 

■2023年3月1日発売予定の新商品「節匠削匠 鰹本枯節ソフトけずり2g×10袋」
・詳細は以下商品サイトをご覧ください!
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/katsuohonkarebushi

「節匠削匠 鰹本枯節」
~節と削り、二つの匠の結晶。創業105年目のマルトモから。~

【匠の節】
◎鹿児島県枕崎製造の鰹本枯節を100%使用。
◎色が濃くエグ味や雑味の強い血合い部分を除いて、上品な色と香りに仕上げました。
◎丹念にかび付けを繰り返したコク深いうま味が特長です
【匠の削り】
◎特注のカンナ刃を使い、熟練の「ミクロンマイスター(R)」が丹精込めて極薄(約25ミクロン※)に削りました。(※25ミクロン=0.025mm)
◎節の繊維を断ち切るように節に対してほぼ直角に削りました。
◎ふんわり、なめらかな口どけです。

■このほか、発売中の商品の中から1種!
・何が届くかお楽しみです。
・こちらはアンケートはありません!

参加したみんなの投稿

🥢|かけてリッチな食卓 普段よりもリッチな削り節を お試しさせて頂きました◎ とにかく使い心地と 口の中に溶ける感じが とっても良かったです! そして何より薄さ!! 下が透ける程の薄さなのに とっても濃い味を感じられて 感動でした😭🤍 素敵なご縁ありがとうございました! #鰹本枯節 #節匠削匠 #マルトモ #匠の節 #おもてなしおひたし #匠の削り #monipla #marutomo_fan 2023/05/02

【節匠削匠 鰹本枯節ソフトけずり】 #鰹本枯節 #節匠削匠 #マルトモ #匠の節 #おもてなしおひたし #匠の削り #monipla #marutomo_fan 2023/05/01

#節匠削匠 (ふししょうさくしょう) #鰹本枯節 ソフトけずりパック2g×10袋 をお試しさせていただきました✨ 鹿児島県枕崎製造の本枯節を使用。 色が濃くえぐ味や雑味の強い血合い部分が取り除かれているので普段使っている鰹節より上品なお色と風味。 極薄に削られているので口に入れるとフワッと溶けてなくなりました。 おもてなしや特別な日の料理のトッピングにぴったりな鰹節だと思います✨ #PR #マルトモ株式会社 #鰹本枯節 #節匠削匠 #マルトモ #匠の節 #おもてなしおひたし #匠の削り #monipla #marutomo_fan #マルトモ #匠の節 #おもてなしおひたし #匠の削り #monipla #marutomo_fan 2023/04/30

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む