商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,703,809 名
クチコミ総数 17,397,946 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
新発売の掃除機が我が家にやってきました!! Dyson V6 Mattress(ダイソンV6 マットレス)私も夫もアレルギー持ちなので布団クリーナーが欲しかったので待望のクリーナーダイソン製品をずっと使ってみたいと思っていたのですがようやく我が家にダイソン導入です!! このクリーナー、キャッチフレーズは最も多くのハウスダストを取り除く布団クリーナーしかも、部屋の空気よりもきれいな空気を排出してくれるそうです さっそくお布団を掃除してみたらいっぱい取れて、驚き今までこんなところで寝ていたのだろうかと思うほどよく撮れましたちょっと音は大きめですがダニアレルゲンを含むハウスダストを取り除く最も有効な手段だということなのでこれからまめに布団掃除をしようと思います【titivate】ウエストゴムキャミマキシワンピース 続きを見る ['close']
今クールで私がいちばん楽しみにしているドラマが天皇の料理番俳優の佐藤健さんが主演を務めるTBSテレビ60周年特別企画 日曜劇場のドラマ明治大正昭和の時代背景を意識した素晴らしい料理を見るのが大好きなのですがこのドラマの料理分野全般の監修を担当するのが今回イベントでパンつくりを教えてくれた 料理研究家の脇雅世先生!!そう、脇先生は天皇の料理番の料理番なのです!!先生のスタジオには貼ってありました 天皇の料理番のポスター ドラマを彷彿させる見事な料理さばき教室では、4班の丸め型、お肉への紐のかけ方などいろいろ教えていただきました イベントの最後に、天皇の料理番の料理番脇先生と記念撮影とても貴重な体験ですね女子の味方★UVカット!フード付きシンプルパーカー★プレゼント《Re:EDIT》 続きを見る
上手ではありませんが、パンつくりが大好きな私憧れの先生のお教室に参加させていただきましたその先生が 料理研究家 脇雅世さんみんなのきょうの料理のイベントで脇雅世さんが教えてくださるプルーンピューレでつくる ヘルシーパン教室 に参加させていただきました エプロンをお借りして、パンつくりに挑戦です今回のテーマは今回「パンのある食卓」をテーマにおうちでも簡単にできる“プルーンピューレ”を使ったパンのアイデアレシピ栄養価が高く食物繊維が豊富で美容にもよいと言われるプルーンバターやマーガリンの代わりにプルーンを使うと、風味豊かでヘルシーなパンができるということでプルーンパンに挑戦です フードプロセッサーでプルーンをピューレにします このピューレをバターやマーガリンの代わり生地に入れます プルーンを混ぜているのに、あまり色が変わらないぽにょっとした生地が気持ちよい やわらかい生地の扱い方を先生から直接教えていただきとても勉強になりましたふんわり、ふんわり丸めるんです 焼きあがりました♪ 先生が、かごにのせると こーんなにおしゃれになりましたハードタイプのプルーンパン 完成です!!プルーンのパンってもっとくせがあると思ったのですがプルーンが入っていると言われなければわからないほど、プルーンの味と香りなどはしない食べやすいおかずパンでした大満足♪パンだけでなく、プルーン入りポークも教わったのでまた紹介しますね自家製プルーンピューレでつくる ヘルシーパン 教室の様子は こちら → にも掲載されているので見てみてくださいねレシピコンテストも開催中です足のお悩みがケアできるご近所履きのモニター募集! 続きを見る ['close']
昨日は江古田ミツバチプロジェクトの活動日でしたが年に1回の 第10回若者と市民の環境会議江古田ミツバチプロジェクトはただミツバチをお世話してはちみつを収穫するといだけではなくて一応、ミツバチの活動しやすい地域づくりと、まち環境の向上ミツバチの活動を含む環境教育の推進も活動としているので環境のイベントなどにも出席します説明は学生さんがしてくれました若者が中心ですからねがんばってるね私は、いつものとおり、試食の担当 おととい収穫したハチミツですキレイでしょミツバチが住みやすい街になるようにみんなでがんばりましょう!!女子必須アイテム★着る日焼け止め★ベーシックなデザインの半袖Tシャツ★プレゼント 続きを見る
サラダチキンでお世話になっているアマタケさんの新商品をお試しさせていただきました!お料理用だんご鶏むね肉をメインに使用して作った、風味とだしにこだわったお料理に使える肉団子ノンフライ製法でヘルシーに仕上げられています和洋中の3種類それぞれ少しずつ味が違うんですまず最初は『和』の肉団子を使ってみましたお料理用だんご和 はかつおだしが入った鶏だんご煮たり、焼いたり、炒めたりだしの旨みが料理にしみ出しますクックパッドにおいしそうなレシピが載っていたのでチャレンジしてみました 肉だんごと新じゃがの煮っころがし by アマタケ キレイに仕上がりました♪自分で肉団子を作ると、こんなにきれいにはなりませんよねだしを使わずに煮たのですが鶏だんごからしみ出しただしがじゃがいもにしっかり染みてとてもおいしく上品に仕上がりました肉団子がふっくらしておいしい♪「洋」と「中華」を使うのも楽しみです 「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 313 314 315 316 317 318 319 320 321 次の5件>>