ねこぶだしで作る味噌だれと春キャベツ…
[2019-03-28 09:29:52][
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ckgroundcolor rgb(255, 255, 255); color rgb(68, 68, 68); fontfamily "ヒラギノ角ゴ pro w3","hiragino kaku gothic pro","ms pゴシック","ms pgothic",sansserif,メイリオ,meiryo; fontsize 16px; fontstyle normal; fontvariant normal; fontweight 400; letterspacing normal; marginbottom 0px; marginleft 0px; marginright 0px; margintop 0px; orphans 2; paddingbottom 0px; paddingleft 0px; paddingright 0px; paddingtop 0px; textalign left; textdecoration none; textindent 0px; texttransform none; webkittextstrokewidth 0px; whitespace normal; wordspacing 0px;">昨日は、
アクセス数が普段の百何十倍にも増えてて、ビックリ
自宅の記事を見に来ていただいたようです
私の小さな失敗の記事が、
次ぎ建てる人のミス回避に役立ったらウレシイです
モニプラ、
株式会社アクセルクリエィション
とれたて!美味いもの市
ねこぶだしのモニターアップが今日までなんで、
あわてて記事書いてます
春キャベツとお野菜、甘塩鮭を土鍋に入れて、
蒸すこと約10分
ホクホクに仕上がったところを、
味噌だれでいただきました
少量にお鍋を出すのも面倒なんで、
容器でお味噌類を混ぜて、
レンジでチン
(材料)(2人分)
味噌 小さじ2×2
白みそ 小さじ2×2
みりん 小さじ1×2
すりごま 小さじ1×2
水 小さじ1×2
ねこぶだし 小さじ1/5×2
※それぞれの容器に材料を全部混ぜて、レンチン約30秒です
食卓の豚肉とさつまいもの煮物もこの鮭も、
テレビでご長寿の方が好きな食材っていうので見て、
早速取り入れました
一番搾りは別ですが
期間限定の超芳醇とレギュラー品の飲み比べ
モニター品は、
こちら
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