商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,703,809 名
クチコミ総数 17,397,946 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
のりさん
モニターで企業や社会とつながっていきたいです。
■ブログ のりのお散歩
■Instagram @p19727525
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
0/" rel="nofollow">森永製菓★6月の新商品、感想を大募集! ←参加中 森永製菓 今月の新商品 ずいぶん探しましたよ 今は八王子市内を歩いているので コンビニやスーパーによって お菓子のコーナーで、森永さまの新商品探し ところが見つからなくって、立川国立、、、、、ないのよ あったーー!! でもこれって、昔からあったものじゃない? 2004年発売ですって 懐かしの総選挙で、輝く第1位 ヨーグルト味のハイチュウは、歯の治療が終わり やっとガムグミキャラメルが許された私には、何よりのご褒美でした +++++++++++++++++++++++++++++++ もう1回しょうがを作りました 何度も言っているのですが 生姜という漢字は 女性 美しい 生きる この3つの漢字の組み合わせ ほらね、女+美しい+生きる=生姜 辛みと香りが命なので すりおろしてすぐに使うのが最高 主人はすりおろしたのを、製氷皿で凍らせて キューブ型にして冷凍庫へ (まめなひとです、かーちゃんがずぼらだから) しょうがで、体を温めて、美しくなりましょうって +++++++++++++++++++++++++++ 続きを見る ['close']
コロムビア♪より あなたの“すいかエピソード”を教えて下さい!【Not yet】 ←参加中 秋川渓谷で、子供たちとやったスイカ割 みんなでテンでのことをいうもんだから うまく割れなかったなー スイカってどうして缶詰がないのかしらと 友達に聞いたら ほとんどが水分だからだろうって 納得したけど スイカの缶詰って本当にないの? 田舎ではスイカ糖をよく作っていました 種を取ったスイカを煮詰めて煮詰めて 真っ黒になる それを割り箸で、水飴のようにして ほろ苦い飴でしたが スイカの思い出で一番強烈なのは 「種を飲むと、おなかに芽が出てくる」といわれたこと 無意識で飲んでしまい 一晩中おへそを見ていたっけ 今にココカラ、木が生えるのかなーって ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 八角形の星型のスパイス 女性のホルモンと似たような働きをするんですって トンポーロウやチャーシューに使われていたなー 私もチャレンジしてみよう 続きを見る ['close']
【kraso】赤星憲広さんと一緒につくったハンディー洗濯板スターコスコモニター ←参加中 いよいよ梅雨入り 子供のワイシャツ、主人の制服 汗ジミで、襟の周りがなかなか落ちません 今は液体洗剤をつけてもんでいるんですが こんなかわいい洗濯板、あったら使ってみたい♬ kraso +++++++++++++++++++++++++++ 先日のハーブを使ったお料理教室でも使いました 食用ナスターチウムエディブルフラワーです 葉っぱは蓮に似ていますね 茎実つぼみ花を使いますが 花をちぎって使いのが、一般的かな ピリッとした、からしのような辛みが アクセントです 続きを見る
一日3度の食事 食べ過ぎは体に悪いし、食べないで済ますのもしゃくだし どうせならおいしいものを、じっくりと頂きたい 父の日は美味しいお料理を! そのためには、腕をふるって! 先日ハーブの講習会に行ってきました 作ったものを3種類、お父さんに食べさせたのですが 箸が進まない やっぱり、我が家は、純和風なのかなー? 何年か前、中国製の、きれいな音のする球をあげました 2個掌で転がすと、ツボが刺激されて、脳の血流量が増えるって 残念ながら、今は愛犬と孫のおもちゃになっています お料理も今一つ、モノもあまりいらない となると、やっぱりお酒かな、父の日は(笑) 続きを見る ['close']
お弁当のおかずならアクリフーズファンサイト参加中 今年10周年のアクリフーズ様の”韓国風 プルコギめし”の先行モニターをさせていただきます 皆様よりも一足先に頂くものとして商品についての感想をしっかり企業に届けたいです アクリフーズ様からは、 韓国風明太ナムルめし石焼風ビビンバ炒飯塩だれ豚とろカルビめしなども発売されています 日本女性が、韓国の食品に憧れるのは韓国女性の肌の美しさへの憧れとか ほんと、きれいですものねつるつる お皿にあけてみると、ごはんだけじゃなく、 味付られた牛肉野菜と一緒に細長いもの、春雨が入っているのにまずびっくり コンニャクや春雨は冷凍すると、水けがなくなってぱさぱさすると聞いていたからです 規定通りに、レンジアップしてみました ほかほかの御飯ですよ ぱらっとした感じ 食べてみると、ほんの少し甘くって 飲み込んだ瞬間、フルーティーな香り これを食べるときれいになれるって感じです[心理的に] 他メーカーの、カレー炒飯高菜炒飯海老炒飯のイメージがあったので あとでのどが渇くだろうと、4分の1量にしましたがそんなことはなく、塩分も控えめでした 《アクリフーズ様のコンセプト》 韓国料理を手軽に楽しめるメニューとして、 韓国風すき焼き“プルコギ”をごはんと組み合わせた創作米飯「プルコギめし」を新発売いたします 醤油砂糖をベースにニンニク、リンゴを加えた韓国風の特製ダレ“ヤンニョム”に漬け込んだ牛カルビ、 ツルッとした食感とヘルシーさが人気の春雨、 彩りがきれいな野菜を具材とし、 韓国料理に馴染みのない方でも気軽にチャレンジできる甘辛味に仕立てました 内容量:450g(2人前) 【アクリフーズ】お弁当のおかずなら冷凍食品のアクリフーズ 欲を言えば、一袋をあけても全部食べきれないことが多いので 袋の中に1人前ずつコブクロ分けになっていると 残りの方が鮮度が保てるかなーと思います 個人的には、参鶏湯が好きなので アクリフーズ様から参鶏湯風クッパは販売されていますが 参鶏湯味の炊き込みご飯があるといいなーと思います ごちそうになりました とても気に入りました +++++++++++++++++++++++ わさびは捨てるところがないくらい使えるものです 小さな芽は吸い物の吸い口に 茎は皮をむいて甘酢つけに 根っこの部分は本わさびに つぼみの付いた花の茎は 花わさびに使えます 主人と青梅に観梅に行き、花わさびを初めて知りました 湯がいて醤油漬けにして楽しんでいます 続きを見る ['close']
<<前の5件 454 455 456 457 458 459 460 461 462 次の5件>>