商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,686,010 名
クチコミ総数 17,334,453 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
mamamayuさん
■ブログ お買い物やサンプル・試供品・でちょこっとHappy Life☆
■Instagram @maru_biora
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
1175563jpg">東洋化学のファンサイト参加中 今回、キズクイックfitを試させていただきましたこのキズクイックfitですが、傷を早くきれいに治してくれるハイドロコロイド絆創膏 しっかりと違和感なくフィットしてくれて、痛みを和らげながら早く綺麗に治してくれるんだそう さらに水仕事をしても剥がれにくいという事で、使ってみるのがとっても楽しみでした 普通の絆創膏と同じくらいの厚みなので持ち歩きにも便利 出してみると凹凸のないタイプの絆創膏絶妙な形が指先にフィットしそう 猟師をしているので普段からイノシシやシカを捌くことが多いのですが、寒い時期は特に手がかじかんで、動きが鈍くなってしまうため、野外で解体している際に、いつの間にかナイフの先が手に当たっていて指や手に傷を作ってしまうことが多々あります 先日も解体中に手のひらをナイフでザクリと切ってしまい、血が少し止まってきたところでキズクイックfitを使ってみました なんと貼ったのが分からないくらいのフィット感と目立ちにくさそして密着度が素晴らしく、手をいくら動かしても剥がれにくいのがとても嬉しい さらに、毎日の家事で水仕事を何度も行っても、完全防水でぴったりと密着してくれいるので、水が入ってしまって怪我の部分がふやけたりすることがなく、張替えしなくても長く使えるのも嬉しい 怪我をしても、怪我をしたことが気にならないくらい、痛みを感じることがなく手を動かせられるし、普段と同じように水仕事ができるのでこれはかなりの優れものとても薄く目立ちにくい上、気にならないので、不自由なく普段の生活をしているうちに傷が綺麗に治ってくれるので、これはもう常備決定です 続きを見る
4108230jpg">NORFIES BRANDファンサイト参加中今回、北海道赤ビーツパウダーを試してみましたを試させていただきましたこの北海道赤ビーツパウダーですが、北海道産無農薬栽培の100%赤ビーツパウダー 真っ赤な美しい素材の色をそのままに残し、小麦粉のような、滑らかなパウダーなんだそう お料理に混ぜ込むだけで、とっても綺麗な発色のお料理ができるので、使ってみるのがとっても楽しみでした 最初は、小麦粉100g、ごまパウダー20g、卵2個、オリーブオイル50g、BP小さじ1、砂糖60g黒豆の甘煮適量、桜の塩漬け適量でにビーツパウダー大さじ1でパウンドケーキを焼いてみました ちょっと焼きすぎてしまったのと、ビーツパウダーの量が少なめだったので、ほんのりとピンクがかった色のケーキになりましたが、友達のお家に遊びにいく際に持っていくと「可愛い〜!」ととても好評でした!次回は、白っぽい仕上がりで、ピンク色が発色良くなるように、ベースを米粉にし、ビーツパウダーの量を増やして再チャレンジしてみます 次は豆乳50g、豆乳ヨーグルト130g、はちみつ25g、ゼラチン3g(少量の水でふやかしたのち、大さじ2のお湯で溶かす)、ビーツパウダー適量で豆乳ババロアを作ってみましたこちらはとっても綺麗な発色で簡単で美味しい色がピンク色なだけでとっても手の込んだお料理に見えるのが嬉しい 最後にホットミルクにビーツパウダーを入れて山茶花の花のシロップ漬けを浮かべてみましたビーツパウダーを入れるだけで、普通のホットミルクがおもてなしドリンクになりました いつものお料理に混ぜるだけという手軽さで、とても可愛らしいスイーツやドリンクが出来るのは嬉しすぎます 他にも、豆乳ドレッシングや、ビシソワーズに混ぜ込んでも良さそうお菓子だけでなく、お料理にも使えて、いろんなアイデアが浮かんできてとても楽しいパウダー持ち寄りパーティにも喜ばれそうなお料理がすぐ出来てかなり嬉しいこれは常備しておきたいです 合同会社アグマリンプロテック 続きを見る ['close']
8714475jpg">富士貿易ファンサイト参加中今回、コスタドーロ 有機エクストラヴァージンオリーブオイル ノンフィルターを試させていただきましたこのコスタドーロ 有機エクストラヴァージンオリーブオイル ノンフィルターですが、低温圧搾法で丁寧にオイルを抽出した後、フィルターにかけることなくすぐに瓶詰めされることによってオリーブ本来の味や香りを存分に楽しめるというオリーブオイル 一番搾りのオイルのみを使用したエクストラヴァージンオリーブオイルで、フィルターにかけないことによって抗酸化作用のあるポリフェノールが、濾過されているオイルよりも多く含まれているんだそう その上、原材料には有機栽培されたオリーブを100%使用し、日本の有機食品規格有機JASにも格付されているという事で、使ってみるのがとっても楽しみでした 品質を保つためにしっかりとしたガラスの容器に入っていますオイル類は使っているうちにオイルが知らない間に口から垂れて、持っていると滑りやすくなったりすることがあるのですが、こちらの容器は手で持つ部分がウエストのようにくびれていて持ちやすい形になっているのが嬉しい蓋を開けると口が大きく出しやすいのに、オイルが垂れにくい設計になっていてGOOD 出してみるととても綺麗な黄金色のオイル香りも非常にフルーティで香りだけで美味しさが伝わってきます後味も嫌味が全くなく、香りが鼻にすっと抜けてスッキリとしている感じ 生野菜や温野菜に塩胡椒と一緒にかけたり、ロースト肉にそのままかけるだけでもうしっかりと美味しかったのですが、せっかくなので、焼き菓子を作ってみました まずはケークサレ、初めにニンニクやお野菜を炒める際にしっかりと使い、生地を焼き上げる際にも使ってみたのですが、焼き菓子でもしっかりとオリーブオイルの香りと風味が感じられすごく美味しいナッツを入れたのですが、オリーブオイルの風味とナッツがまた合うこれはクセになりそうな美味しさでした また、柚子とリンゴの甘いパウンドケーキにもオリーブオイルで試してみましたオリーブオイルのフルーティな風味とフルーツがこれまた合うバターを使用した時ほどのコクはありませんが、逆にあっさりと口当たりの軽い感じのケーキにさっぱりと食べれてこれもクセになりそうオリーブオイルを使うとカロリーも低くなるのも魅力的 熱を通してもしっかりとオリーブオイルの風味と香りが薫るので、フルーツを使用したケーキでは個人的にかなりHITこれはシンプルな小麦粉と卵だけのケーキで使用すると、もしかしたらオリーブオイルの方が勝ってしまうかなこちらもまた試してみたいです そのまま使用するのはもちろんのこと、しっかりと熱を通しても香りと風味が高く美味しいオリーブオイルいろんなお料理にチャレンジしてみたいです 富士貿易株式会社 続きを見る ['close']
5592241jpg">富士貿易ファンサイト参加中今回、コスタドーロ エクストラヴァージン オリーブオイル スクイーズタイプを試させていただきましたこのコスタドーロ エクストラヴァージン オリーブオイル スクイーズタイプですが、採りたてのオリーブの実を搾りそのまま瓶詰めにした一番搾りのオリーブオイル 液だれを防止してくれ、使う量の調節が簡単なだけではなく、品質のキープ力にも優れた、他にはない斬新な商品なんだそう オリーブオイル特有の素晴らしい風味をあますことなく保持してくれるという事で、使ってみるのがとっても楽しみでした 片手で持ちやすい形をしている上、PET容器で軽く、女性でも料理で扱いやすい設計が嬉しい 蓋を開けるとにスクイーズタイプの弁?が付いていて、油ぎれがよく、液だれすることなく出したい量が調節出来、蓋をしっかり閉め忘れても香りが逃げにくいのが嬉しい 出した途端にとても良い香りが漂う上質なオリーブオイル オイルの香りを風味を堪能したいので、とれたて野菜とツナとレモンを使いサラダパスタで味わってみました 口に含んだ時に鼻に抜けるオリーブオイルの香りが美味しさを引き立ててくれてとても美味しい オリーブオイル自体がとても美味しいのでシンプル味付けで素材の味を味わう調理が最高でした 焼いたお野菜きのこ、サラダ、お肉、卵と、何にでも合う塩胡椒オリーブオイルだけの調理で、上手に素材の味を引き立てることができ、オリーブオイルの香りが合間って料理の腕が上がったよう シンプルなスコーンなどのお菓子にも良さそうエクストラバージンオリーブオイルは香りがどんどん飛んでしまうのが悲しかったのですが、香りと風味が飛びにくい容器設計で長持ちするのがとても嬉しいです 富士貿易株式会社 続きを見る ['close']
[2019-07-12 00:57:38]
共立食品さんのオレンジピールでパウンドケーキを作ってみました* 焼いた後もオレンジの香りがとてもよく、柑橘のほのかな苦みと、チョコレートの甘み、ナッツ類のコクが相性抜群♡ 次はピール入りチョコレートを作ってみたい* 【おぼえがき】 《材料》[A]薄力粉(65g)、薄力全粒粉(25g) 、ごまパウダーorアーモンドプードル(30g)、BP(4g) 卵2個、砂糖(50g)、太白ごま油(50g)、オレンジピール(40g)、板チョコレート(30g) 下準備:[A]をふるいにかけ、板チョコレートをサイコロ状に刻んでおくオーブンを180℃に余熱する ① 卵を泡立て器でふんわり泡立て、砂糖を加え、白っぽくモコモコとクリーム状になるまで混ぜる ② クリーム状になったら、太白ごま油、オレンジピールを加え、泡立て器でさらに全体になじませる ③ [A]の粉類と刻んだ板チョコレートを入れ、ヘラでざっくりと混ぜる ④ 型に流し、180℃に余熱したオーブンで35分焼く #共立食品 #共立食品レシピ大募集 #寒天 #オレンジピール #タピオカ #monipla #kyoritsu_fan #パウンドケーキ #手作り #お菓子 #丁寧な暮らし #暮らしを楽しむ …続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>