玉露園 お徳用梅こんぶ茶 野菜アレン…
[2024-03-01 20:39:44][
ブログ記事へ]
el="nofollow">提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】 玉露園「お徳用梅こんぶ茶」 モニター品 2種類の野菜プラスなレシピ 1豚肉とキャベツと青ネギの梅昆布茶煮 (材料)豚肉薄切り 150gキャベツ 1/8個青ネギ 1/2本しょうが 1/2片酒 100cc 水 100cc お徳用こんぶ茶 小さじ1 (レシピ)フライパンに豚肉ざく切りしたキャベツ斜め切りした青ネギ(トッピング用に少量取り置き)薄切りにしたしょうがを入れ 酒を入れて しばらく中火で加熱具材がしんなりしたところで 水お徳用こんぶ茶を入れ 中火で5分加熱仕上げに青ネギ トッピングして出来上がり 豚肉とキャベツと青ネギの梅昆布茶煮 2梅味ポテトサラダ (材料)ジャガイモ 2個キュウリ 1/3本ニンジン 1/8本バター 小さじ1ゆで卵 1個梅干し 1個マヨネーズ 大さじ1お徳用こんぶ茶 小さじ1塩 少々 (レシピ)ラップしてレンジで加熱後 皮をむいたジャガイモと ゆで卵をマッシュバターをオンして 塩を振ったイチョウ切りのニンジン&輪切りのキュウリ種を取って刻んだ梅干しプラスマヨネーズお徳用こんぶ茶で あえて出来上がり 梅味ポテトサラダ さっぱりと梅の爽やかさ感じる あっさり和食系レシピ飲むだけじゃない いつものメニューにプラスオンで 梅テイスト体感できるアイテム
続きを見る