└|∵|┐高忠┌|∵|┘さんのプロフィール

└|∵|┐高忠┌|∵|┘さんのプロフィール画像
└|∵|┐高忠┌|∵|┘さん

■ブログ
In a Century とまらない未来へ

■Instagram
@dasimakiinochi

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2023-07-17 11:06:30]

20230717 今日の🐣#昼弁玉子焼 は🎌でお休みだけど🧽出汁巻玉子11やらかしました🧽自分なりに出汁を生かして😋キッパリ美味し!と自画自賛❣️ ちと出汁が多くなったけれど  卵100出汁100な11基本の出汁巻玉子 出汁の配合 亀甲萬白だし20 三温糖5 湯冷し75 、、、多 続きを見る

[2023-07-10 14:42:16]

20230710 今日の🐣#昼弁玉子焼 は🧽出汁液と卵 1:1☝️正調🐣出汁巻玉子🧽初物な白だしがちと過ぎたカモとか思ったけれど 朝 本品をヒトナメした際に感じた深さが😋昼いただく 冷めた出汁巻玉子にキッチリ映えてました🥰ヤッパリ美味い!と自画自賛❣️今回はチト塩味に傾いたけれどコノ白だしを玉子 続きを見る

[2023-07-03 16:40:17]

20230703 今日の🐣#昼弁玉子焼 は🧽梅たっぷりうめこんぶ茶焼き🧽ご飯の供もイイけれど MORE🍶の肴かな😋と妄想しつつ昼弁美味し!と自画自賛❣️ #玉子焼き#昼ごはん#出汁巻玉子 #だし巻き玉子#たまごやき#egg#dashimakitamago#japaneseomellete#eg 続きを見る

左側が 使いづらい [2023-05-25 10:51:11]

これは 製品に問題があるのではなく 右利きだから 左側を作業するときに 前後上下の間隔が 微妙になるので 使いづらかった です

[2023-05-13 16:40:17]

20230513 出汁巻玉子で試してみようと企んでいたんだけど🤫 ふとコレもアリなんじゃないかと 思いついて ソク実行🥳ひと口運んで🥰確信しました‼️ わさび風味こんぶ茶を 薬味にしましょう‼️ 北海道産昆布 と ワサビ のコラボな本品 旨みの塊ジャン 単なるチクワが デリシャスな肴に大変身デス 続きを見る