ぶるーるさんのプロフィール

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2020-02-18 14:22:44]

📝白菜と人参の南蛮漬け 下ごしらえから調理まで簡単にできる「ボールコランダーフタ」のセットを使って、白菜と人参の南蛮漬けを作りました 白菜はざく切りして洗い、レンジに3~4分かけます その際、白菜から水分が出ますが、ボールコランダーをセットして白菜を入れると、ボール 続きを見る

[2020-02-15 14:42:45]

🍚雑穀ごはん 噛めば甘みが広がり、 香り食感も楽しめる雑穀ごはん 食物繊維が豊富で栄養バランスも良いことから、根強い人気です 私も雑穀ごはんは大好きで、よく噛んで味わうことを心掛けています 今回は「北海道玄米雑穀」を白米と一緒に炊いてみました 北海道産の12 続きを見る

[2020-02-02 15:34:27]

⏹️年齢肌の2アイテム サントリーウエルネスの「ビトアス」を使ってみました 年齢肌のためのスキンケアは、ソープとセラムの2アイテム ✅ ビトアス ザ パーフェクト ソープ 固形ソープはほどけるように泡を作り、それは濃密でモッチリ 顔に泡をのせると、美容マス 続きを見る

[2020-01-26 16:28:53]

🌸春のお祝いのテーブルに 糀のソーダ「コジソ」 発酵食品が好きな私 テーブルにはチーズ、紫大根の塩こうじ漬けなど そしてドリンクは、糀の入ったソーダ「コジソ」 米糀と乳酸菌が入っていて、プシュっと開けた缶口からフワッと糀の香り シュワシュワのニュー感覚に意外性 続きを見る

[2019-12-12 14:25:32]

📌ハードになりがちな年末の胃に 年末年始は豪華でコッテリ系の料理が多いので、ぞうすいは胃を休めるためにも時々とりいれたいですね 旨味のきいたふんわりアツアツのぞうすいは、誰にでも歓迎される一品 テーブルランドの、かに、たい、とりぞうすいなら、お客様へのおもてなしにも喜ば 続きを見る

1 2 3 4 5 6 7 8 9