mosnogohanさんのプロフィール

mosnogohanさんのプロフィール画像
mosnogohanさん

■ブログ
mosnogohan

■Instagram
@mosnogohan

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2023-12-07 09:48:38]

株式会社ふるさとサービスさまから青森🍎🧄🐂のご当地グルメ「十和田バラ焼きうどん」をお送りいただきました☺️ 醤油ベースの甘辛味 七味(一味でも)がとってもよく合う 私はすき焼きは全然興味ないんだけど、すき焼きの後のおうどんは大好きなの💦 先週も今週も、きっと来週も…ぱぱっと手軽に美味し 続きを見る

[2023-11-24 19:34:49]

マルサンさまから「有機豆乳無調整 200㎖ 」をモニターさせていただきました❣️ 有機大豆使用で大豆本来のおいしさを追求した自然派志向大豆固形分9%の無調整豆乳🤭 お題は、11月24日の【和食の日】にちなんで、豆乳を使った和食🙄 作ってみたのは、 ⚪︎ さつまいも🍠と生姜の豆乳和風ポタージュ 続きを見る

[2023-09-29 17:59:47]

産直お取り寄せ ニッポンセレクトさまからお送りいただいた、竜王ふなずし工房さまの近江の珍味「鮒ずし」 激寒の時期に獲れた天然ニゴロ鮒を34ヶ月塩漬けにした後、こだわりのお米で一年間熟成醗酵ってやっぱりすんごい魅力的❣️ このために楽天セールで大吟醸5本入りポチったんだけど、来るまでは熊の 続きを見る

[2023-09-15 14:01:10]

沖縄で生まれた「もろみ酢飲料」 泡盛を蒸留した後のもろみから作られ、米麹菌を使うことでクエン酸やアミノ酸が取れるストレートタイプの酢飲料加工黒糖入りで深みのある味わい 今回はこちらをお料理に使わせていただきました🤭 ちょっと前から酢豚食べたかったのでそれっぽいのを ❶豚バラ薄切りとパプリ 続きを見る

[2023-09-15 13:45:13]

沖縄で生まれた「もろみ酢飲料」 泡盛を蒸留した後のもろみから作られ、米麹菌を使うことでクエン酸やアミノ酸がとれるストレートタイプの酢飲料 加工黒糖入りで深みのある味わい こちらを今回はお料理に使わせていただきました🤭 ちょっと前から酢豚食べたかったからそれっぽいのを ❶豚バラ薄切りとパプ 続きを見る

1 2 3 4 5 6 7 8 9