山口雅美シェフの料理教室
[2017-09-06 00:00:00][
ブログ記事へ]
8月最後の料理教室大阪あべの辻調理専門学校卒業後、ホテルニューオータニ博多へ入社子づれde行きたいフレンチ HCHARBOR by LE HUIT CINQ(エイチシーハーバー by ル ユイット サンク)のオーナーシェフ「低糖質食事法の伝道師」として、TV講演で活躍中されているそうです今回のメニューはゴーヤでどや?キーマカレー短時間で簡単に作れて感激チキンソテープロヴァンス風エルヴドプロヴァンスこれふりかけるだけでいい味にすごい早速買いました生姜のパンナコッタ家に帰ってすぐにできるメニューでしたごちそうさまでした
本品職場の気になるロッカーのニオイをスッキリ無臭&除菌天然消臭スプレー10名
【SSKセールス】新商品1人前パスタソース3個セット 120名様 モニター募集
続きを見る
['close']