商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,704,011 名
クチコミ総数 17,398,788 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
n.kさん
■ブログ いただきま~す ごちそうさまでした
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
本日、料理長に教えていただくのは「あんかけチャーハン」先日こちらのコースで頂いた時に感激した一品です頑張りますよろしくお願いいたします本日の材料ですホテルのチャーハンは具材の切り方からこだわりがあって、食べやすい様にできるだけ米粒の大きさに切られているそうです海老に帆立ですチャーハンはの秘伝の炒め方しっかり習いました高温で粘りを出さないように炒める出来上がりがとにかく旨いあまりの美味しさにあんかけしなくて、このままでいいですって、言ってしまいました「あん」も中華のスーパー調味料オイスターソースを使って味を調えましたチャーハンと抜群に合い美味しいです家でも作れそうです当分チャーハン生活になるかも 【先行モニター】スゴーい!新商品を100名様にプレゼント! 横浜中華街皇朝 感想を書いて自慢の肉まん10個入りを3名様にプレゼント! 湿気の多いこの季節にSCBIO、モニター5名募集! 続きを見る
本日、料理長に教えていただくのは「あんかけチャーハン」先日こちらのコースで頂いた時に感激した一品です頑張りますよろしくお願いいたします本日の材料ですホテルのチャーハンは具材の切り方からこだわりがあって、食べやすい様にできるだけ米粒の大きさに切られているそうです海老に帆立ですチャーハンはの秘伝の炒め方しっかり習いました高温で粘りを出さないように炒める出来上がりがとにかく旨いあまりの美味しさにあんかけしなくて、このままでいいですって、言ってしまいました「あん」も中華のスーパー調味料オイスターソースを使って味を調えましたチャーハンと抜群に合い美味しいです家でも作れそうです当分チャーハン生活になるかも 【先行モニター】スゴーい!新商品を100名様にプレゼント! 横浜中華街皇朝 感想を書いて自慢の肉まん10個入りを3名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
ホテル日航福岡 中国料理 「鴻臚」片岡 徹料理長の料理教室に行ってきましたまずは特製ランチからいただきます前菜毎回出される前菜こちらのキクラゲをコリコリいただくのが大好きです最初にいただく癒されるメニューです実は今日はここからがいつもと違っていて見た目はフレンチのような感じでお味はしっかり中華料理的なメニューが登場しますスープ見た目はポタージュスープの様でしっかり中華スープなんですふかひれ入り美味しかったですでも見た目ビックリしました魚料理えっ中華?って思う盛り付けでしょ?これも中華料理ですフルーツトマトにエビやホタテ白身魚にチーズがのっていて中華のソース、チリソースで頂く料理でしたが本当においしかったです片岡料理長って豪快なイメージなんですが盛り付けとかはとても繊細でいつも驚く料理が登場します肉料理どうしてこんなにやわらかく出来るの❓って言いたくなるくらいやわらかく味付けが抜群なんです焼きかげんもお見事です麺料理夏が来ますいよい冷やし中華の季節ですよねホテル日航のオリジナル麺にごまタレと醤油タレでで頂きます丁寧に作られていてさっぱりしていて、あという間になくなりましたデザートびわのシャーベットです季節感を感じますね大満足でしたごちそうさまでした来るたびに思うのですが、ホテル日航福岡でも中国料理 「鴻臚」のスタッフの皆さんはどなたも感じよく、気持ちの良い接遇でプロの方々ばかり本日、我々のお部屋を担当してくださったスタッフの方メニューの説明やお料理を出すタイミング等とてもエレガントで素敵ですサービス料は払っていませんが、ここなら取られても当然だと思いますやっぱりホテルっていいですね本日のお題は「あんかけチャーハン」です只今、準備をしてくださっていますそろそろ料理長の登場の様です 【メンズ】サラッとした肌触りで、ムレやにおいを軽減シャルレの5本指ソックス 続きを見る
スーパーに行くとシジミの味噌汁だけが売り切れだあれ買い込んでいる人はテレビで米1合に1袋いれて炊き込みご飯を作ると高級料亭で出される炊き込みご飯の味になると放映されてた様で仕方なくK姉さんバラエティーセットを購入その中にシジミが2袋しか入ってなく本日は2合で検証してみました感想としては薄味でいつもの醤油味のほうが好きかも庭に九条ネギが色よく出来ていたので肉巻き塩コショウだけの味付けなのにすごくおいしいおススメです本日も沢山いただきましたごちそうさまでした 【モニター様募集】酵素の力で快調!「アロニアと野草酵素のジュース」【5名様】 続きを見る ['close']
ロイヤルフレーバーのコーヒーセミナーに行ってきました本日の講師は、実際にこちらのコーヒー豆の買い付けをされているlogimggoonejp/user_image/11/da/05158da6e83fc67edf817ce66413a3dcjpg" alt="" border="0" />中野 新さんまた京都から応援のスタッフの皆さんが来ていました短い時間だったのですが、コーヒーができるまで同じ豆でも焙煎の仕方で味が変わってくる事同じドリップでも最初にペーパーを濡らすと濡らさないとでの味の違い美味しく入れるコツなど教えていただきとにかくたくさん試飲もさせていただきました楽しいセミナーでした メンズ オールインワンゲル(べたつかず潤う) 現品モニター【10名様募集】 続きを見る ['close']
<<前の5件 347 348 349 350 351 352 353 354 355 次の5件>>