晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト

閉じる

『晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト 日本食研ホールディングス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

たった30秒でレストラン級!至極の濃厚トリュフリゾットの素モニターキャンペーン02

ピルボックスジャパン株式会社

200

3日前!

プレゼント

たった30秒でレストラン級!至極の濃厚トリュフリゾットの素モニターキャンペーン02

もっと見る

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

株式会社もち吉

18

4月30日(火)まで

プレゼント

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

もっと見る

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

マルトモ株式会社

30

2日前!

プレゼント

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

もっと見る

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

もっと見る

もっとイベントを探してみる

晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくお試しモニター100名大募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにく

モニター数

100名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 7月29日(金)

日本食研ホールディングス株式会社からのメッセージ

晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくお試しモニター100名大募集!

こんにちは!日本食研です。

皆さま、暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
水分補給ももちろんですが、毎日の食事もしっかりとスタミナを付けられる
メニューも心がけて元気に夏を楽しみましょう!

そんな夏にマッチする今回の商品は、焙煎にんにくを30%増量し、つけだれとしてはもちろん、
フライパンでからめた後でもコクと旨みが持続するようになり、子供から大人まで美味しく
食べられる味に仕上げた「日本食研 焼肉のたれ焙煎にんにく」です。

是非みなさまのご家庭でも味わっていただきたく、お子様がいらっしゃる主婦の方を
対象に募集いたします。

商品の写真や晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくを
使って焼肉を食べた感想や、まろやか甘口を使ったレシピをブログで感想を交えて記事に
していただける皆さま、是非ご応募してください!

晩餐館HP
⇒http://bansankan.jp/

焼肉が大好きな方との
交流が出来ることをすごく楽しみにしています。

皆様のご参加をお待ちしています!

9人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにく

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

晩餐館焼肉のたれは、焼肉はもちろん、炒め物などいろんな料理にも合う万能調味料です。じっくり炙った香ばしい風味が自慢の焙煎にんにくを、是非ご家族と味わってみてください。
http://bansankan.jp/products/

参加したみんなの投稿

今回、モニプラさんのイベントで、「晩餐館焼き肉のタレ 焙煎にんにく」を試す機会をいただきましたパパは、ニンニク大好きラーメン屋や中華料理など、ニンニクが置いてあると半分近く使いますだから、パパは気に入ってくれるかなと思いましたママも、大人になってニンニクの美味しさに気づき、よく使ってます焼き… 2011/10/13

晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにく   からめてさっと焼くだけで美味しい 時間がないときのお助けに良いです! 大きいサイズも買いました♪ 2011/09/19

今回は焼肉のタレでおなじみの晩餐館!!! にんにくの味が強く、ゴマが多くて大人にはおいしかったです!日本食研のファンサイトファンサイト応援中 2011/09/15

すべて見る

企業紹介

日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、食を通して人へ、社会へ貢献していきます。

晩餐館焼肉のたれを使ったレシピはこちら ⇒ http://bansankan.jp/recipe/
食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む