晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト

閉じる

『晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト 日本食研ホールディングス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

カルパッチョ バジルソース お試しモニター100名大募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

カルパッチョ バジルソース

モニター数

100名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 12月27日(火)

日本食研ホールディングス株式会社からのメッセージ

カルパッチョ バジルソース お試しモニター100名大募集!

こんにちは!日本食研です。

もう今年も残すところ2週間となりました。来週はいよいよクリスマスですね!
皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて今月は、オイルとバジルの風味豊かなカルパッチョが作れる「カルパッチョ バジルソース」です。
人が集まるこの季節、簡単で且つちょっとリッチなごちそうメニューが一品できちゃいます。

是非みなさまのご家庭でも味わっていただきたく、女性の方を対象に募集いたします。

商品の写真や「カルパッチョ バジルソース」を
体験していただいた感想をブログで記事にしていただける
皆さま、どんどん応募してください!

商品ページ
⇒ http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/fish/sasimi/post-216.html

カルパッチョやバジルソースが大好きな皆様と交流が出来ることをすごく楽しみにしています。

皆様のご参加をお待ちしています!

12人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

カルパッチョ バジルソース

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

オイルとバジルの華やかな緑色にこだわったソースがごちそう感たっぷりのメニューを提案します。さわやかなバジルの風味とチーズのコクで魚介の美味しさを引き立てます。
http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/fish/sasimi/post-216.html

参加したみんなの投稿

日本食研のファンサイトファンサイト参加中実はねカルパッチョ バジルソースまだ残ってたのだだからパスタにしてみました味付けは日本食研さんのカルパッチョ バジルソースのみデス水菜とトマトのバジルスパゲティ美味しかったこんなのも気になりますカルパッチョソース 1Lposted with カエレバ … 2012/02/23

今日は高校時代のバドミントン部の同期と新年会今月末出産予定で帰省している友達がうちの新居に遊びに来たいと言ってくれたのがきっかけで同期女子に声をかけたら全員集まれるのが今日でしたそして1つ上の先輩にも声かけてくれた子がいたおかげで先輩も1人参加してくださり、先輩とは本当に久しぶりの再会でした同期のN… 2012/02/05

日本食研のファンサイトファンサイト応援中日本食研のカルパッチョソース使ってみましたまずは、マグロのカルパッチョ見た目悪いけど、カルパッチョです ソースは美味しいけど、マグロには合わないなぁ続いて、パッケージに紹介されていたタラのムニエルにかけてみたうん、これは美味しいソース自体は非常に本格的で… 2012/02/01

すべて見る

企業紹介

日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、食を通して人へ、社会へ貢献していきます。

カルパッチョ バジルソース ⇒ http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/fish/sasimi/post-216.html
食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む