★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪
募集期間 | : 4月23日(火) ~ 4月28日(日) 残り3日! |
---|---|
モニター数 | : 24名 |
[2024/04/23] ★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪
2人が「いいね!」と言っています。 |
[2024/01/24] ★第三弾★オリゴのおかげ腸活キャンペーンを告知してくださるモニター24名様大募集♪
1人が「いいね!」と言っています。 |
[2023/12/11] ★第二弾★オリゴのおかげ腸活キャンペーンを告知してくださるモニター48名様大募集♪
ダイエットをしているので頂けたら凄く嬉しいです☆Twitter、Instagramにて投稿させて下さい。 元ギャルママ [ 2023/12/18 23:53 ]
口から摂取するものは命・身体の源、飲食養生がモットー。 ちーめい [ 2023/12/18 23:46 ] 40歳三児の乳幼児ママです。看護師です。使いたいです。商品の説明、特徴、魅力、感想を顔出しにてTwitter、Instagram、AmebaブログにてPRしたいです。 みゆきまれ [ 2023/12/18 23:42 ] |
[2023/11/27] ✨オリゴのおかげ腸活キャンペーンを告知してださるモニター様48名様大募集✨
|
[2023/10/30] ミキサーで作る“オリゴのおかげ”を使った腸活スムージーレシピ募集✨Instagram投稿モニター24名様♪
|
2010/04/16
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。
★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様…
作成日:2024-04-18 12:28:18
ジャム作りにハマってます(*^^*)是非オリゴを使って手作りジャムをみんなにおすすめしたいです♪
たなちゃん [ 2024/04/25 20:28 ]
顔出し/動画投稿できます!!とっても気になりました!是非、商品の特徴や使用感を丁寧にレビューして、ご紹介させていただきたいです!綺麗な写真や動画を撮影したいと思います。よろしくお願い致します!
KR [ 2024/04/25 19:44 ]
リール投稿は数回しかしたことがありませんが、ぜひチャレンジしてみたいです。よろしくお願いいたします。
チロル [ 2024/04/25 17:57 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(56)