パストディオ のミートソースの野菜添え

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ミートソースの野菜添え

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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レビュー

商品説明

多彩な野菜とブイヨンでじっくり4時間煮込んだ当店の自慢です。

ミートソースを鍋に入れて4時間以上弱火にかけ、1/2ぐらいになるまで煮詰めます。
トマトのさわやかな酸味とバランスを大切にして仕上げました。

イタリアでは、ボロネーゼまたは、ボロネーズは、イタリア・ボローニャを発祥とする肉とトマトを主な材料とするソースである。

日本ではミートソースと呼ばれる。

ボロネーゼは、伝統的にタリアテッレ(平麺)と和えて調理される。また、リガトーニ(ショートパスタ)などと合わせることもある。

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