閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

4日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

魚のうまみがたっぷり詰まってる\カネ吉のいわしのオリーブ油漬け/アレンジレシピ大募集!

株式会社ヤマザキ

10

5日前!

プレゼント

魚のうまみがたっぷり詰まってる\カネ吉のいわしのオリーブ油漬け/アレンジレシピ大募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

ポップアップショップ(秋葉原)を盛り上げてくれる方50名様募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

まるごとキューブだし(R)2個

モニター数

50名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 9月18日(水)

コブス株式会社からのメッセージ

こんにちは。 プレミ本舗のコブス株式会社です。 

台風の爪痕が残り、現在も不便な日々を送られている方が 多くいらっしゃいます。 一日も早く日常生活に戻れますことを 心からお祈りいたします。   気温が急に下がり、秋めいてまいりました。 秋の味覚、新米の美味しい季節となり、 久しぶりの店頭販売をさせていただくことに なりました。   場所は、秋葉原駅から徒歩1~2分と アクセスのよい、日本百貨店ちゃばら様。 平日の2日間とはなりますが、 新しくなったおだしの試食もしますので、 ぜひ応援にお越しいただければと思います。 店内には、全国の銘菓、逸品が大集結しています ので、お土産探しについつい時間を忘れてしまいます。   当日会場にお越しいただける方50名様に、 「まるごとキューブだし(R)」2Pを 会場にてプレゼントさせていただきます。     また、「まるごとキューブだし(R)」で、 美味しいお料理を作って、お料理の写真や 作り方などを、ブログやインスタグラムに アップしてくださると嬉しいです。 たくさんのご応募、お待ちしています☆   モニターに選ばれた方は、商品の感想をアンケートで ご回答くださいますようお願いします。  
イベント詳細

日時:2019年9月19日(木)~20日(金)    11:00-16:30 場所:日本百貨店 しょくひんかん    東京都千代田区神田練塀町8-2    (JR秋葉原駅から徒歩2分)  
商品について

「まるごとキューブだし(R)」は、 濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です。 鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。   鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、 だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、 余さずいただくことができます。
  様々な和食メニューに使えます。

使用方法

まるごとキューブだし1個に対して、お湯400mlに溶かして 約2人前の基本のおだしです。 ※そのまま飲む場合は、1個に対して半分のお湯200ml程度が 美味しく召し上がれます。
 

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

まるごとキューブだし(R)2個

現品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」
鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、
香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。
化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。

参加したみんなの投稿

料理の味付けで気を付けているのは薄味にすることです薄味にするときはだしがしっかりしていないと物足りない味になってしまいますかつおぶしでとるのが香りもよくていいのですが煮出した後… 2019/11/14

#まるごとキューブだし #プレミ本舗 #日本百貨店 #monipla #premi_fan だしが決め手!簡単においしくできる。 2019/09/25

秋葉原の#日本百貨店しょくひんかん に出品されている#プレミア本舗さんにお邪魔してきました🎵 こちらはお出汁のお店です❤️ 「まるごとキューブだし」は濾さずにすぐ、おだしができます。 鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、 香りを活かすフリーズドライ製法で作りました。 化学調味料・食塩・酸化防止剤は不使用です。 →ホームページより抜粋🖥️ 試飲もさせて頂いたのですが、そちらは醤油とみりんで味付けされています。 もう、鰹の風味がお口の中いっぱいに広まって、ずっと飲み続けられそうでした❗️ 何かお味噌汁にも良いと書いてありましたが、お味噌に香りを持っていかれるのが勿体ない気がします‼️ どちらかといえば、お吸い物に合いそうですよ🍜 私はおうどんが大好きなので、おうどんの出汁として使用してみようと思います🍜 また作ったらアップしますね❤️ 何より強烈な印象だったのが、お釜に梅干しと「まるごとキューブだし」でご飯を炊くお写真👀📷️✨ こちらも愛用者さんからの投稿だったみたいです👌 内容がシンプルだと本当に味と香りが大事なんですよね🍀 それが出来るって凄い👏 私もやってみよーっと❗️ 出展は9/20までだそうですが、#amazon で、お取り扱いがあるそうです📦️ #日本百貨店しょくひんかん さん では、全国の名産のお取り扱いがあります。 私は来月京都へ行くので、こっそり下見しましたー(笑)。 #まるごとキューブだし #プレミ本舗 #日本百貨店 #monipla #premi_fan 2019/09/20

すべて見る

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

コブス株式会社

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む