このイベントはすでに応募終了しています。
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸です。 レビュー数 : 186 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月18日(金) |
はじめまして。テーブルランド株式会社です。
イベントへのご参加ありがとうございます。
皆さん「なめ茸」って知っていますか?
食べたことありますか?
1961年。自然豊かな信州から私達は始まりました。
素朴な味わいの「なめ茸」をはじめとして、素材、水、そして「ごはん」へのこだわりから
常に研究・開発を重ね、たくさんの商品が生まれています。
「なめ茸」は信州特産のえのき茸を香り高い醤油とだしでじっくり煮込んだ、ご飯のお供にぴったりなお惣菜です。
また、しっかりとした味付けなので、アレンジレシピや調味料として色々お使いいただけます。
今回は「なめ茸」のおいしさを皆さんに知ってもらいたく、中でも塩分を控えてうす塩味に仕上げた、低カロリー、食物繊維たっぷりのベストセラー商品「うす塩なめ茸」のモニターを50名募集します!
POINT
✔ 固形分80%…全体に含まれるえのき茸の率です。
えのき茸がぎっしり詰まって、歯ごたえもシャキシャキ!
✔ 全国一の生産量を誇る長野県産えのき茸を使用しています。
✔ JASマーク…JAS特級の認定を受けています。
✔ 化学調味料を使わずおいしく仕上げました。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■モニター後投稿のお願い■
当選した方は「うす塩なめ茸」をInstagramで紹介をお願い致します。
感想や美味しいお召し上がり方を画像込みでInstagramに投稿お願い致します。
※ご投稿いただいたテキストや写真は、弊社サイトやInstagram・facebookなど販売促進の情報として
利用させていただく場合がございます。予めご了承をお願いいたします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新米がおいしいこの時期にぜひ「なめ茸」を!
皆様のご参加お待ちしております!!
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじっくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸です。
内容量:180g
容器 :ビン、シュリンクがけ
賞味期限:18か月
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください
アレルギー:小麦、大豆
♡...*゜ こちらは。。 。 #うす塩なめ茸 #テーブルランド #なめ茸 #うす塩 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #えのき #モニプラ #monipla #tableland_fan 2019/11/09
Tweet |
なめ茸はお好きですか? 塩分カットのテーブルランドのなめ茸を食べてみました。 信州の自然豊かな場所で素材と水にこだわって作られたえのき茸をお醤油で煮込んで作られたなめ茸は美味しい。 炊きたてのごはんによく合います。 味はしっかりしているのに、塩分控えめなんですよ。 化学調味料は使われていないです。 キノコは低カロリーで食物繊維も豊富なのでお腹にもよさそう。 味付け海苔ともよく合います。 ・ ・ ・ #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #monipla #tableland_fan #キノコ #えのき #なめたけ #ダイエット 2020/01/20
Tweet |
創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!