このイベントはすでに応募終了しています。
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸です。 レビュー数 : 186 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月28日(月) |
テーブルランド株式会社です。
いつもイベントへのご参加ありがとうございます!
実りの秋、食欲の秋がやってきますね。
今回のイベントは、新米のお供におすすめ
『テーブルランド・信濃高原うす塩なめ茸』の
たっぷり食べれる3本セット モニターさん50名大募集!
です。
「なめ茸」は信州特産のえのき茸を香り高い醤油とだしでじっくり煮込んだ、
ご飯のお供にぴったりなお惣菜です。
また、しっかりとした味付けなので、アレンジレシピや調味料として
色々お使いいただけます。
ご飯にそのままたっぷりかけて。
炊き込み風にしても↓↓
新米のおいしさが引き立ちます。
今回は簡単なアンケートにお答えいただき、
画像とともにインスタグラムに投稿していただける方を
50名募集いたします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■モニター後投稿のお願い■
当選した方は「うす塩なめ茸」をInstagramで紹介をお願い致します。
感想や盛り付け例、アレンジレシピを画像込みでInstagramに投稿お願い致します。
※ご投稿いただいたテキストや写真は、弊社サイトやInstagram・facebookなど販売促進の情報として許可なく利用させていただく場合がございます。予めご了承をお願いいたします。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
皆様のご参加お待ちしております!!
テーブルランドのInstagramにもぜひ遊びに来てくださいね。
応援していただけるとうれしいです!
長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじっくり煮込んで薄味に仕上げたなめ茸です。
内容量:180g
容器 :ビン、シュリンクがけ
賞味期限:18か月
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください
アレルギー:小麦、大豆
ほとんど野菜&塩サバのパスタ😋 家にあるもので済ませたい時、 お役立ちなのが 冷凍の#塩サバ と#グルテンフリー麺 凍ったまますぐ焼ける#松の江 の#旨塩サバ はとても楽❣️ 想像以上に脂がのってパリっとジューシーで美味しい✨ 黄えんどう豆100%でできた#zemb のパスタは 茹で時間も短く、 茹で汁も使えるので汁物がもう一品できます✨ 紫大根は茹でる時、 紫の色素ポリフェノールが溶け出してしまうので、 同じ鍋で野菜とパスタを茹で、 茹で汁は野菜出汁として余すところなく頂きます😋 パスタを半量、野菜を増量で 食べ応えUP&ヘルシーに💓 #塩分控えめ#紫大根 #豆苗 #きのこ #青ネギ #ブロッコリー #青ネギ #野菜ソムリエ #松乃江 #旨塩さば #サバを愛する会 #グルテンフリー#大人の美容#美容は健康#おうちごはん#pr #ダイエット 健康ごはん#ダイエット#おうちランチ#テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #新米のお供 #monipla #tableland_fan 2022/08/08
Tweet |
子どもが好きなうどんで晩御飯❤️ . . なめ茸がいいアクセントなるんよなぁ〜😳💋 . . #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #新米のお供 #monipla #tableland_fan 2020/12/17
Tweet |
【おいしー】 最近の食卓の人気者✨ ふりかけをおさえ なめ茸がトップに✨ 子供達は、かける かけすぎる🤣 でも白米を いっぱいいっぱい食べてくれる😊 パパも大好きな、なめ茸💕 実は初耳だった😃 でも私も大好きな、なめ茸 しばらくは我が家の アイドルになりそうです😊 あなたの家のアイドルへ ↓↓ #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #新米のお供 #monipla #tableland_fan #大分ママ #3歳 #5歳 #3歳児ママ #5歳児ママ #新米ママ #ご飯のお供 2020/10/29
Tweet |
創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!