このイベントはすでに応募終了しています。
かんぴょうをやわらかくうす味で煮ました。 かんぴょうを戻したり、味付する必用がなく、袋から出してお使い頂ける商品です。 そのままでも、いろいろな料理にもご使用いただけます。 レビュー数 : 47 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月26日(水) |
テーブルランド株式会社です。
いつもイベントへのご参加ありがとうございます♪
2月のイベントといえば節分!
2022年の節分は「2月3日」、恵方は「北北西」です。
節分には、福を巻き込む恵方巻きを「福が逃げないように無言で食べる」
という習慣が、ここ数年で定着しています。
今回は恵方巻づくりにピッタリな、
味付けかんぴょうとしいたけのうま煮のセットの
モニター【50名】を募集いたします!
商品の詳細はこちらから↓
すし関連 - テーブルランド (tableland.co.jp)
テーブルランドの「味つけかんぴょう」「しいたけのうま煮」は
袋から出してそのまま使えるため、かんぴょうを戻したりせず、
簡単に恵方巻を作ることが出来ます。
また、恵方巻の具材だけでなく、ちらし寿司の具材や
うどんやそうめんの付け合わせにもご利用頂けるアイテムです。
恵方巻やアレンジ料理作りに、ぜひお試しください。
【調理イメージ】
・恵方巻
----------------------------------------------------------------------------------------------
■モニター後投稿のお願い■
当選した方は「味付けかんぴょう・しいたけのうま煮」を
Instagramで紹介をお願い致します。
感想や美味しいお召し上がり方を画像込みで
Instagramに投稿お願い致します。
※ご投稿いただいたテキストや写真は、弊社サイトやInstagram・facebookなど
販売促進の情報として許可なく利用させていただく場合がございます。
予めご了承をお願いいたします。
----------------------------------------------------------------------------------------------
皆様のご参加お待ちしております!!
またテーブルランドのアカウントへ【いいね!】していただけると励みになります‼
かんぴょうをやわらかくうす味で煮ました。
かんぴょうを戻したり、味付する必用がなく、袋から出してお使い頂ける商品です。
そのままでも、いろいろな料理にもご使用いただけます。
スライスした干し椎茸をじっくりうす味で煮含めました。
しいたけを煮詰める必要がなく、袋から出してお使い頂ける商品です。
そのままでも、いろいろな料理にもご使用いただけます。
投稿できておらず、遅くなってしまい、すみません。 好きな具材いれて作りました。子供達大好きであっというまに、かんぴょうもしいたけもなくなりました❤️ 楽しい節分になりました。 #テーブルランド #丸善食品工業 #味つけかんぴょう #しいたけうま煮 #恵方巻 #巻き寿司 #太巻き #monipla #tableland_fan 2022/03/27
Tweet |
Chirashi-zushi, March 2022 Vinegared rice w/ different ingredients scattered. Dish we enjoy on March 3, the Doll's Festival. 雛祭りということでちらし寿司を作りました。しいたけとかんぴょうはTable Landさんの商品を使ったので簡単にできました。具材が多いのでかんぴょうやしいたけだけでも楽ができて良かったです。 #instafood #instacooking #instajapanesefood #chirashizushi #dollsfestival #marchthird #tableland_fan #ilovecooking #monipla #pr #インスタクッキング #インスタちらし寿司 #ちらし寿司 #雛祭り #雛祭りごはん #しいたけうま煮 #味つけかんぴょう #おうちごはん記録 #おうちごはん #手作りごはん #テーブルランド#丸善食品工業 #恵方巻 #巻き寿司 #太巻き#テーブルランド株式会社 2022/03/03
Tweet |
創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!