このイベントはすでに応募終了しています。
✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨
24名 2025年2月3日まで 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月28日(木) |
「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。
おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。
今日も、健康 美容 ダイエットのコンシェルジュ、 栄養士クミリアのブログを読んで下さってありがとうございます またまた週末は台風のようです 岡山市も今日は朝から雨が降っています 2017/10/28
Tweet |
家に黒ビールがあったので、ビアサンガリーという黒ビールを使ったカクテルをアレンジして飲んでみました黒ビール1本(350ml)に小さじ1のオリゴのおかげシロップを入れて、静かに混ぜて上にナツメグを振りました黒ビールの苦味が穏やかになるので、あの苦味が苦手な人には飲… 2017/10/28
Tweet |
皆様、こんにちはちょっと前になるのですが、モニプラさんでこんなものモニターさせて頂いてますP1120241 posted by (C)ひろりん1106おりごのおかげですご存知でしょうか?ビフィズス菌を増やして 2017/10/27
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。
~2月3日