このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月8日(木) |
原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期間: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/choumishokuzai/takikomi/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/
海の精さんの 『炊き込みごはん味』 を 使用した ごはんの紹介 最後は 高野豆腐の発芽米入り炊き込みごはん です 材料は 米 1合 発芽米 2分の1合 高野豆腐(7×5㎝) 1個 人参 50g 炊き込みごはんの味 1袋 高野豆腐は 水で戻し、 さいの目切りにします 人参は ささ… 2015/11/19
Tweet |
海の精ショップ さんより のご紹介ですこちらの商品、届きました現物はこんな感じですいつもこのようなレシピ付きの冊子も一緒に入っています20g×4包入っており、1合に1包使うと書かれていたのですが我が家では3合炊きに2包使ってちょうど良い味になりました(右の写真はソルトで歯磨き、という お… 2015/11/12
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日