五代目 しん蔵さんの、おつまみのり、ヒィ~ハァ~のり、山葵のり(わさびのり)のモニターに当選しました。ありがとうございます~!!実は、我が家はお酒飲めないのですが、ピリ辛大好きでございます。なので、お料理などに使ってみたいと思います。昨日の晩御飯にさっそく照り焼きチキ丼には、ヒィ~ハァ~海苔をトッピングからしの赤い粒々が見えるかしら?はじめ辛さを感じなかったけど、だんだん、ヒィ~ハァ~して来ます(笑)二品目はわさびのりを使って、コールスローです。これめちゃウマでした!!味付けは、酢、マヨネーズ、人参ドレッシングトッピングのわさびのりの香りがよくって~みんなおかわりして食べてくれましたよん!わさびのりの香り、気に入ってしまいました~今日は何に使おっかな~五代目 新蔵ファンサイト応援中番外編夏ばて予防に、毎日一個梅干食べてます~実家の梅干、食べやすいように小さい瓶に詰め替えたら~ハ~トが(笑)
投稿日時:2010/07/30
: 台所は、我が家の中心
提供:有限会社 大橋新蔵商店