五代目 新蔵ファンサイト応援中ヒィ~ハァ~のり、山葵のり(わさびのり)も味付け海苔なので、やっぱこれは作らないとね(笑)かつお飯のおにぎりに巻き巻き、やっぱおいしい~ダイレクトに味を楽しむなら、そのまま食べるかおにぎりがベストですね!子供たちも食べられる辛さなので、好評でした。熱々ご飯に、梅干、紫蘇、わさびのりでお茶漬け~海苔はたっぷりね~わさび海苔、好きかも~☆ごぼうサラダは長女のお気に入り醤油、マヨネーズ、シットリタイプのスリ胡麻を湯がいた牛蒡に絡めて本日も美味しく頂きました、ありがとうございます。五代目 新蔵ファンサイト応援中
投稿日時:2010/07/31
: 台所は、我が家の中心
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