『五代目 新蔵』
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有限会社 大橋新蔵商店 |
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今日はホシノビール酵母でパン焼きしました。
お昼前にコネコネして、一次醗酵5時間30分、二次醗酵1時間ちょっと
晩御飯にギリギリ間に合いました。
お米を月曜日に届くように注文してたら・・・
どうもそれまでに無くなりそうな(爆)
今日はパスタで明日はクリームシチューで、パン食の晩御飯が続きそう、うわ!!
パンは、バターロールと、コーヒークリームを挟んでコンニャク成形で
↓ピリ辛の磯辺揚げ風なんてどうかな~
【五代目 しん蔵】ビール・お酒によく合う おつまみのり のモニター募集
五代目 しん蔵
けっこう~ヒィ~ハァ~そう
ヒィ~ハァ~のり
でも、美味しそうかも~
山葵のり(わさびのり)
ハッチ 2010-07-06 21:58:54 提供:有限会社 大橋新蔵商店
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まだ大森が海苔の産地として活気付いていた明治19年より、今日も五代目がお客様に美味しい海苔を提供し続けられるよう、日々努力しております。本当に信頼でき、安全で美味しい海苔を是非味わってください。海苔には栄養もたっぷり含まれており、美容にも健康にもいいと言われております。一般の方からみると、どこの海苔も一緒と思いがちですが同じ海苔でも 海苔屋にも各々個性があります。五代目新蔵では産地にこだわり、自らの足で海苔を仕入れに行きます。大きいところではできない、自分の、新蔵の海苔を求めています。