今日は息子くんがそばはまだ挑戦したことがないのでおうどんに。半玉は息子くんへ。私は残り半玉+息子くんの誕生日にかついだ一升餅を。お餅久しぶりだった~。美味しかったよ、一つはキリのクリームチーズと海苔を巻いて。もうひとつが出汁醤油に鰹とあおさを。海苔は再び大橋新蔵の焼のりを。これ、美味しいんだよね~。おにぎにもいいけどお餅に巻くのも好き。あとは、きのこマリネとカニカマの出汁巻たっぷりサラダでした。今日も冷蔵庫のお掃除メニューて感じ(笑)今年は子育ての1年でした。来年は自分磨きの1年にしようと思います。断乳して太っていくので、要注意です!! 五代目 新蔵ファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/31
: 天然酵母発酵中
提供:有限会社 大橋新蔵商店