『五代目 新蔵』
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海苔の本場、東京大森【大橋新蔵】焼のり「寿司はね」モニター50名様プレゼント♪
どうも毎朝のりを欠かさない盥です。
ご飯党なわたしの相棒です。納豆もだけど。
日本人はおにぎりから始まり、おにぎりに帰ってくるのです。
で今回紹介するのはおにぎりにおいしいお海苔ですって!
なんでもにぎってからちょっとすると香りがでていいお味になるようですよ!!
お高いのりはちがうんですねぇ・・・
うちののりなんて時間たつと湿気て歯切れも悪くなるしベタベタなんかTHE・海藻って感じで握ってからすぐ食べないと美味しくない感じですよww
てなわけで、同じ思いをしてる方、是非この機会に素晴らしいのりのモニターに参加しましょうよ!!
おいしそうなおにぎりを作って写真を投稿するだけです(^ω^)
銀座や赤坂にあるカウンターのお寿司屋さんクラスの海苔・・・うふふww普通にも味わってみたいですよねvv
このチャンス見逃せませんよ!
ああ。。。おにぎり食べたい・・・・・
すりみ 2013-05-31 12:37:25 提供:有限会社 大橋新蔵商店
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まだ大森が海苔の産地として活気付いていた明治19年より、今日も五代目がお客様に美味しい海苔を提供し続けられるよう、日々努力しております。本当に信頼でき、安全で美味しい海苔を是非味わってください。海苔には栄養もたっぷり含まれており、美容にも健康にもいいと言われております。一般の方からみると、どこの海苔も一緒と思いがちですが同じ海苔でも 海苔屋にも各々個性があります。五代目新蔵では産地にこだわり、自らの足で海苔を仕入れに行きます。大きいところではできない、自分の、新蔵の海苔を求めています。