寿司はね海苔で、旦那様が作ってくれたもの。それは…いそべ焼きです!まず網でおもちを焼き、 お醤油をつけては焼き、つけては焼きを繰り返します。 そしてお海苔を巻いたら できあがり~! では、いただきます。パクリ。美味しぃ~!おもちと、お醤油と、そしてお海苔。これぞ日本の味の集大成だぁ~~!旦那様、ありがとう♪ところで、お寿司用のお海苔って、普通のものより分厚いのかなぁ?このお海苔、しっかりと食べ応えがあって、香りもよく美味しかったです。大橋新蔵商店様、モニプラ様、この度は、素晴らしい商品をありがとうございました! 五代目 新蔵ファンサイト応援中
投稿日時:2011/06/16
: みのりの挑戦日記★
提供:有限会社 大橋新蔵商店