『五代目 新蔵』
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この時期にこそ、ビールのおつまみに!!食べてみたい!! 2011/06/22
おつまみにも良いけど、ご飯にも合いそうです。ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。 2011/06/22
海苔パンダ、イカシマスね~~(笑)
わさび海苔、ぜひ食べてみたいです~。 2011/06/22
辛いの大好きです。ビール片手に食べてみたいです♪モニターの際には実際に商品を食べている様子や味など、多数の写真を載せてみなさまに、商品の魅力をたっぷりご紹介していきますので、宜しくお願いします! 2011/06/22
おつまみのり【わさびのり】って辛さのレベルはどうかな? 2011/06/22
海苔は我が家には欠かせません。注目の食材です。 2011/06/22
ぜひ試してみたいです。 2011/06/22
ぜひビールと一緒に頂いてみたいです!宜しくお願い致します! 2011/06/22
ワインが大好きで毎日飲んでいます。庭で犬やうさぎに癒されながら飲むワインはサイコ−です。
こんなピリ辛なわさびの海苔をおつまみに食べてみたいと思ったので応募しました。 2011/06/22
のりとわさびだなんて、最強タッグですね♪ 2011/06/22
のり大好きです(笑)
夏なのでわさびとのコラボレーションにワクワクします(*^▽^) 2011/06/22
辛いの苦手だけどわさびは別!わさびの辛さは癖になる!! 2011/06/22
海苔大好き♪ 2011/06/22
わさびのりとってもおいしそうですね 2011/06/22
まだ大森が海苔の産地として活気付いていた明治19年より、今日も五代目がお客様に美味しい海苔を提供し続けられるよう、日々努力しております。本当に信頼でき、安全で美味しい海苔を是非味わってください。海苔には栄養もたっぷり含まれており、美容にも健康にもいいと言われております。一般の方からみると、どこの海苔も一緒と思いがちですが同じ海苔でも 海苔屋にも各々個性があります。五代目新蔵では産地にこだわり、自らの足で海苔を仕入れに行きます。大きいところではできない、自分の、新蔵の海苔を求めています。