パウダーフーズフォレストファンサイトファンサイト参加中昨日からすっかり秋...日中はまだいいけど朝方の冷え込みは...堪えますね 今日はモニプラさんよりパウダーフーズフォレストさんのINIC Coffeeのご紹介イニックコーヒー スムースアロマ 朝起きてすぐでもOK!5秒で本格コーヒーですなんとコーヒー豆からドリップした液から水分を蒸発させて粉末にしたもの 香りはあまり強くはないですがいい香りがします お湯の温度が大事です80度~85度で150mlとても溶けやすいです ハイ!出来ましたインスタントなのにすぐに本格的なコーヒーが入れられるんです バームクーヘンと一緒にケーキには紅茶ではなくコーヒーが好きです結構 濃いですが 苦味・酸味がない口にも残らない さっぱり~私好みでしたごちそうさまでしたパウダーフーズフォレストファンサイトファンサイト参加中昨日からすっかり秋...日中はまだいいけど朝方の冷え込みは...堪えますね 今日はモニプラさんよりパウダーフーズフォレストさんのINIC Coffeeのご紹介イニックコーヒー スムースアロマ 朝起きてすぐでもOK!5秒で本格コーヒーですなんとコーヒー豆からドリップした液から水分を蒸発させて粉末にしたもの 香りはあまり強くはないですがいい香りがします お湯の温度が大事です80度~85度で150mlとても溶けやすいです ハイ!出来ましたインスタントなのにすぐに本格的なコーヒーが入れられるんです バームクーヘンと一緒にケーキには紅茶ではなくコーヒーが好きです結構 濃いですが 苦味・酸味がない口にも残らない さっぱり~私好みでしたごちそうさまでした
投稿日時:2013/10/18
: なんちゃましましブログ
提供:パウダーフーズフォレスト株式会社