>甘酸っぱくて美味しい~ストロベリーパウダー 無添加パウダーKUKKU(クック)の中から~ヨーロッパ産ストロベリーパウダーを お試しさせていただきましたとても細かい粉~さらさらイチゴの甘酸っぱい香り ~お口の中は春らんまん~まずは~ロールサンドに色が少し薄いですが~イチゴの香りが爽やかです!水切りヨーグルトにストロベリーパウダー甘み&色を+するために~いちごジャムも混ぜました!次は~ラスク左から~ ホワイトチョコ+ストロベリーパウダー ホワイトチョコ バター+グラニュー糖&ストロベリーパウダー低温でじっくり焼いたフランスパンに~湯せんで溶かしたホワイトチョコ&ストロベリーパウダーをぬっただけこちらは~焼いたフランスパンにバターをぬってからグラニュー糖とパウダーを混ぜたものをトッピングしてもう一度3分ほど焼きましたサクッツ! パリッ!そして甘酸っぱいイチゴ思いっきり春です!お友達へのプレゼントや~ホワイトデーのお返しにいいんじゃないかなぁ~グラニュー糖といちごパウダーの組み合わせが気に入ったので…
投稿日時:2013/03/06
: こんなの 見っけ!
提供:パウダーフーズフォレスト株式会社