アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンブロガーサイトに参加中ふと マヨネーズと混ぜたらどうなるの?とやってみたら、少し酸味が交ざるだけで、さっぱりめの スパゲティサラダ^^マヨネーズ大2 アセロラ大3ぐらいでもOK 塩胡椒で味を整えます色が綺麗だよねッ袋の半分を解凍して アセロラ大3使った残りと、牛乳 ガムシロップ一個これって、凍らせたままミキサーにかけたら、スムージーだね♪まぁた いらない葉 飾ってーー+ていう目されながら 姫さん、ごきゅごきゅ飲んでました。美味しかったみたい^^こちらはね、ちょっとチャレンジ的だったんだけど、焼肉のタレにしてみました。量はねアセロラ解凍したの半分だから 50cc?に対して、まず ゴマ(ピーナツの粉末あったので 代用しました)しょうゆ 少々甘みが欲しかったので ガムシロップ一個塩コショー少々ゴマ油 大1と1/2くらいかな脂が多い 豚の焼肉だったので、シオコショーで焼いて、葉で包みながらタレを付けます^^梅だれっぽくて、さっぱりといただけました^^
投稿日時:2009/06/21
: Yahoo!ブログ - ☆み〜とけい☆の食いしん坊な日記帳です。
提供:有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)