暑かったので、冷製パスタにしました!. カニカマと紫蘇のさっぱりパスタ ちょっぴりアセロラ風味.パスタソース{カニカマほぐし身、紫蘇、アセロラピュレ、塩、胡椒、オリーブオイル}茹で上がったパスタを冷水でしめたらあらかじめ合わせておいたパスタソースで和えます。 お皿に盛りつけたら凍ったままのアセロラピュレを少し削ってのせました。赤いのがアセロラピュレの凍ったフレークです。今回はパスタソースに入れるアセロラの量を控えめにしたので画像ではわかりにくいですが、ほんのりピンク色ですパスタにもほんのりアセロラの風味がしていました♪で、この次は、梅を使った冷製パスタにアセロラを混ぜてみようと思います。たくさん入れてもアセロラの色が活かせそうですそのうち!アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/07/09
: 唐葵
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