アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンブロガーサイトに参加中ピンッと思いつきましたのが・・・白身の魚を バターと塩コショーで焼きます。結構 脂が出るので、アセロラがさっぱりといいのではないかな?と、こんな感じでやってみました^^本当は イタリアン風の菜っ葉を飾ったら かっちょいいんだろうけど、ありませんがな^^; なので、万願寺唐辛子を 同じ油で炒めました。 あと、寿司メシに利用したら、綺麗なピンク色なんだ^^アセロラ お酢 砂糖前に きゅうりの輪切りを混ぜたら 色が悪くなったので、今回は エビのゆでたのだけで、あとは、シソを刻んで 上に飾り食べる時に混ぜ混ぜします^^これねぇ〜画像がありませんッ アタシとしたことがッ
投稿日時:2009/07/06
: Yahoo!ブログ - ☆み〜とけい☆の食いしん坊な日記帳です。
提供:有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)