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レビュー

これが世界一高い清涼飲料水かもしれない「萬寿のしずく」「萬寿のしずく」とは…青パパイヤや、玄米、米ぬか、こんぶ、もずくを有用微生物群によって発酵させて作られた健康エキス!主な原料「青パパイヤ」 青く未熟なうちに収穫されたパパイヤは沖縄では「野菜」のひとつ、酸化酵素パパイン、カロテノイドの一種のβ-クリプとキサンチン、ビタミンCをはじめとするビタミン、食物繊維、クエン酸、アミノ酸など豊富な栄養を含む。「玄米」 ビタミンEや食物繊維が豊富。EM農法で国内農家で栽培された玄米を使用。「コンブ」 沖縄食では欠かせない長寿食。鉄分やカルシウム、ヨードなどのミネラルが豊富でぬめり成分の食物繊維「フコイダン」が注目されている。「萬寿のしずく」では北海道酸、茅部産のコンブを使用。「もずく」沖縄名産の海藻。もずく酢などヘルシーメニューの材料としてしられている。コンブ同様、ぬめり成分食物繊維「フコイダン:が注目されている。「米ぬか」 40種類以上もの栄養素と食物繊維を含む栄養の宝庫。最近注目されている健康成分「フェルラ産」も含まれている。EM農法で育てられた玄米のみを集めて精米・生産している。「萬寿のしずく」の味方ガイドと使用法! 一日の分量は・・・10ml~30ml(今回はついていないけれど、付属の軽量カップを使用するか、大さじ(15ml)い軽く1杯程度が目安! 飲む時間は?・・・いつでも大丈夫。 飲むのは朝昼晩、食前、食後、どのタイミングでも構いません。毎日続けることが重要! 使用方法は?そのままで…「萬寿のしずく」はほとんど無味無臭、そのままでも抵抗なく飲める!お料理、炊飯に!…加熱しても有効成分PACはこわれない!お料理や炊飯の歳に入れることができる!いつもの飲み物に!…味を邪魔しないので、お好みの飲み物に入れて利用できる!我が家はご飯を炊く時に使ってみた! ほんとにこれだけの量で大丈夫! 若干の色が付いてる「萬寿のしずく」 水の色はほとんど付かない!今回一緒にお付けいただいた「萬寿の塩」 「800℃の高温で焼成して作られた上品な味の塩」「萬寿の塩」は沖縄本島の中部、伊計島の海から満月と満潮が重なるタイミングを見計らって取水された海水と天日塩をベースに、乳酸菌や酵母などで植物原料を発酵させた健康エキス「萬寿のしずく」を加え、800℃の高温で焼成して作られた塩です。サラサラとして使いやすいだけでなく、海水や「萬寿のしずく」のミネラル分も含まれています。料理の味付けや食卓塩としてお使い下さい。炊きあがったご飯にこの塩を付けておにぎり にして食べてみた!美味! アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中世界一高い清涼飲料水と、高貴なお塩!  ごちそうさまでした!

投稿日時:2012/09/12 : みおのブログ 提供:有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)

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【送料無料・お得なお試し価格】萬寿のしずく(350ml) 1本

価格:2,980円(税込)

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