> 2013.08.24 Saturday 20:32 EM蘇生海塩の後継品 「萬寿の塩」 美味しい塩を今使っています。EM蘇生海塩の後継品 「萬寿の塩」です。乳酸菌や酵母で発酵熟成させた食塩で,豊富なミネラル分を含んだ天然の海水と天日塩を、EMを利用して熟成させて作られています。100%天然の味で口あたりがまろやか なので,味が分かりやすい 夏野菜の一品を早速作りました。キュウリとゴーヤのスライスに 「萬寿の塩」をパラパラ一般的な塩は,辛いだけですが この「塩」は違うんですよね。軽く絞って そこにタマネギのスライス シーチキンを入れて酢と3倍用のそうめんだしを同量入れて,, 出来上がり!! アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中if(navigator.userAgent != 'facebookexternalhit/1.1 (+http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php)' && document.referrer.match(/http:\/\/www.…
投稿日時:2013/08/24
: ちょこっとチョコとの生活日記
提供:有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)