ADEKAの「大麦ベータグルカン顆粒」私も飲んでみました飲み物に混ぜると、溶けにくいのが…食べ物に混ぜる方が、私はいいと思いました。ホットケーキを作るときに混ぜて食べるのが一番のお気に入りです。食物繊維がたっぷり入っているおかげか便秘解消されるのが嬉しい!便秘に悩んでいる人にオススメ・ADEKAの「大麦ベータグルカン顆粒」は、そのままでもおいしい。大麦のほのかな香りと甘み、懐かしくやさしい味に仕上げました。・水、お茶、牛乳、ホットミルクなど、お好みの飲料に混...
投稿日時:2010/02/21 : ミルミルの気に...
モニプラさんで応募して当選したADEKAさんの大麦βグルカン顆粒の1ヶ月モニターが終了した後もう1ヶ月モニターさせていただけることになって結局2ヶ月間大麦βグルカン顆粒を毎日食べていましたが、とうとう終了しました。「大麦βグルカン顆粒」とは何かというと国産大麦粉を主な原料にしており、その上に大麦から抽出したβ-グルカンを加えたものです。※1包(3.6g)あたり、βグルカン1000mg含有。麦ご飯(麦1割)の茶碗2杯分に相当!!ヨーグルトに入れて毎日おいしく食べることができました。私は風邪をひきやす...
投稿日時:2010/01/31 : こいけさーんの...