大麦βグルカン顆粒が当選しました。その後、毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ちょっとゼリー状に固まるので、その感触がプチプチしていて、ヨーグルトにとても合いますね。でもダマになって容器やスプーンについてしまってちょっともったいないので、今度はお菓子などに入れると全部食べられるので無駄がないのかなと思案中です。でも、考えているうちに毎朝食べているヨーグルトで終わりになりそうです。美味しくてかつ健康になるという大麦βグルカン顆粒はとても気に入っています。疲れて仕方がないというときには、これを食べると何か元気が出てきます。やっぱりβグルカンのパワーでしょうか。美味しい触感を味わえて幸せです。ありがとうございました。ADEKAのβグルカンファンブロガーサイトに参加中βグルカンを含む商品はこちら
投稿日時:2009/11/16
: yuukiku'sblog6
提供:ADEKA