私は、【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒モニターに立候補します。 そして、当選しました。 有難うございます。早速、ホットミルクに混ぜて飲んでみましたが、注意書きにあるように、少しダマになってしまいました。でも、飲めないほどではなく、旨く混ざったほう多いようでしたし、味も舌触りも何も感じませんでした。飲んで、すぐには変化はよくわかりませんが、毎日簡単に取れるのはいいですね。 溶かして飲むだけでなく、ダマになるのを利用して、暖かいものと混ぜて、少し固まったところに黒蜜や蜂蜜をかけて食べてもおいしそう。大麦からとったβグルカンで健康に過ごして、自然治癒力が高まったらうれしいです。ADEKAのβグルカンファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/10/30
: ku-chanのブログ
提供:ADEKA