βグルカンの不思議なチカラ/大麦βグルカン顆粒の口コミ(クチコミ)・レビュー(tamatoraさん)

ADEKAのヘッダー画像

レビュー

以前、こちらに報告させていただきましたが、  ↓  覚えていらっしゃいますかhttp://shiorisu.blogmin.jp/1336205.html あれから、1ヶ月がたちましたが、おばあちゃんは入院中です!そして、 まだまだかかりそうです。困り果てて、私が ちびり、ちびり、モニターしてみましたお白湯や、お茶、ジュースなどに混ぜて飲みます。味は、うっすらですが、干ししいたけをお湯に溶かしたような感じがします。 それから、飲み物に混ぜてもいいですが、こんなこともやってみました。タルタルソースに混ぜました。柿に振り掛けました。柿の味は変わりません。梅干にちょんちょんしてみました。梅のすっぱさが和らいで、いくつでも食べれます。これなら、アイスクリームや、ケーキでもOKだと思います。体の変化は何も感じられていませんが、昨日こんな記事を見つけました!~新型インフルエンザ対策として、抗がん剤に使われる多糖類「β(ベータ)グルカン」と乳酸菌を一緒に服用すると死亡率が大幅に下がり、重症化を防ぐ効果もあることが3日、北海道大人獣共通感染症リサーチセンターの宮崎忠昭教授(分子生物学)の研究で明らかになった。そして、これは、抗インフルエンザ薬「タミフル」より高い効果が見られた。多糖類ベータグルカンとは、まさにこれのことです私は、昨日見ましたが、今日、新聞に掲載されているかもしれませんよ。 いいものをありがとうございました~★大麦βグルカン研究所   ↓ ADEKAのβグルカンファンサイトに参加中

投稿日時:2009/12/05 : tamatoraにゃ~お 提供:ADEKA

大麦βグルカン顆粒

ショップへ行く