ADEKA 大麦βグルカン顆粒モニターに当選しました~箱を開けると、たっぷり30包袋から出すとこんな感じこれを水に溶かして飲んでみました。お味は、特になかったのですが、ちょっと、とろみが出ます。お水で飲むと、イマイチ美味しくはなくて・・・(味がないので)飲み物や、お料理に入れてもOKということなので私はお味噌汁にいれて毎日飲もうと思いますお味噌汁なら、私だけじゃなくてだんなさんも一緒に飲めるので、夫婦で健康維持できるかなと思います私は頑張って色々予防してもとても風邪を引きやすいのでADEKA 大麦βグルカン顆粒にとても期待しています飲み続けて、1ヶ月後にレポをUPしますので、お楽しみに~('-^*)/βグルカンを含む商品はこちら βグルカンとは? ・β(ベータ)‐グルカンとは、グルコース(砂糖の成分)がβ結合により多数連結した多 糖類の総称で、食物繊維に分類されます。 ・植物やキノコ、微生物など自然界に広く分布する成分であり、古くから私たちの食生 活の中でごく自然に食されてきました。・β-グルカンは以前から医学、薬学、免疫学、生物学、植物学など幅広い分野で注目 されている素材です。大麦βグルカン研究所ADEKAのβグルカンファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/11/03
: Ruru☆Nana times~素敵に自分時間~
提供:ADEKA