Q1. 「焙煎ごぼう茶黒生姜ブレンド」はおいしかったですか?
Q2. おいしくなかったとお答えの方へ質問します
どのような点がおいしくなかったでしょうか?
Q3. 黒生姜をご存じでしたか?
Q4. 一般的な生姜は白生姜と呼ばれています。
白生姜と黒生姜では体のポカポカの持続力が黒生姜の方がより長いということはご存じでしたか?
Q5. 生姜は好きですか?
Q6. ごぼう茶に何かをプラスするならどのような素材がいいですか?
例)黒豆、レモン等
≪ごぼうの茎葉≫ 私はつくば市茎崎出身です。
偶然にも貴社製品のごぼうの産地で育ちました。 残念ながら 茎や葉は食されることが少ないので ぜひ ごぼう茶にブレンドしていただきたいと切に願います。
黒豆いいですね!
マテ茶とか?ルイボスはいかがでしょう?
砂糖
黒砂糖
体のためにも黒い食材をとった方がいいと漢方の先生に言われたことがあるため、黒豆ならごぼう茶をより香ばしくしていいと思います。また黒焼き玄米などもいいと思います。
もっと見る