今回モニプラさんで当選したのはあじかんさんのおいしい青汁スティック一本を100~150の水や牛乳で割るだけ水でまず割ってみました私の青汁のイメージは昔のまずーいもういっぱい!!のCMのまままずくて鼻つまんで一気に飲みきる!だったのですがあおかんのおいしい青汁はあれ?ってなるくらい飲みやすくビックリしました牛乳で割った方がなお美味しかったです♪料理に混ぜても大丈夫そうなのでカレーに混ぜてたべましたが美味しかったですただ見た目が緑で気持ち悪いことになったので写真撮りませんでした(笑)この青汁は焙煎ごぼう入りで食物繊維、ポリフェノールが豊富なんだそうです妊婦や子供も安心して飲めるものなので栄養不足と便秘対策にしっかり飲みたいとおもいますあじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/13
: おじょうのブログ
提供:株式会社あじかん