飲みやすいと評判のあじかんのおいしい青汁(焙煎ごぼう入) お試しさせていただきました!青汁によくある、 ケール や 大麦若葉 を使用しているのではないのです。◎桑葉 ◎胡麻若葉 ◎焙煎ごぼう *******水に溶かしても、さっと溶けます。※ただ、すぐに飲まないと沈殿して底に青汁が溜まってしまうのでご注意!青臭さやクセがなく、飲みやすいです!! 朝食はヨーグルトにシリアル というのが最近多いので、あじかんのおいしい青汁を1包み IN!ヨーグルトに混ぜてもダマにならずに、あっという間に混ざります。 もちろん味も美味しいですよ♪特に甘いものを摂り過ぎな方、おなかがスッキリしない方。おススメです♪あじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/07/30
: ☆普通の主婦のサンプル・モニター・懸賞・節約日記☆
提供:株式会社あじかん