あじかんの「おいしい青汁」は、焙煎ごぼう入り!!焙煎ごぼうを入れることで臭が抑えられた人が75%、美味しくなったと感じた人が70%ということです。焙煎ごぼうの他に、国産桑葉と国産胡麻若葉が入っている青汁なんてあじかん様だからこそのものです。あじかんファンサイトファンサイト参加中日本人に、足りない栄養素は、カルシウムと食物繊維。その食物繊維が、「おいしい青汁」でたくさんとることができますね。水の上に、青汁の粉末を落としてみました。やっぱりかき混ぜないとね。ごぼうの香りがいっぱいします!これは他社の青汁とは基本が違う! 焼酎で割ってみました。私は飲めませんでしたが、主人がこれにソーダを足して飲んでくれました。「おいしい青汁だ。 全然青臭さがない」って。ほかにお味噌汁に加えたり、ホットケーキやパンケーキに入れたりできるようです。まだまだ元気でいたいものね。若々しい毎日が過ごしたい方に、あじかん「おいしい青汁」おすすめです~++++++++++++++++++++++ ブログネタ:5月6日の日記を書こう【GW特別企画!日記を1日書くごとに抽選会に1回参加できる】 参加中少し早く、長男宅から母の日のお祝いをいただきました、USAパッチワーククロスと、カーネーション。早速布は「マイキッチン」の作成に使いはじめました。布を手にしている時が一番幸せかな。GW特別企画!アメブロ春の大抽選会 夕食は、娘夫婦はいなかったのです。野菜をゆでて、1枚のお皿に並べてみました。きょうでGWおわり。お祭りもあったし、青汁も飲めたし、パンをたくさん食べ続けたGWでした(大笑い) +++++++++++++++++++++パルムのアンケートに答えて、プレゼントをゲット(プレゼント情報) http://morinaga-m-ice.jp/parm/quiz/150501/
投稿日時:2015/05/07
: のりのお散歩
提供:株式会社あじかん