あじかんさんの山崎農園産ごぼうのおこわを作ってみました~☆箱を開けると・・・味付きの具材とアルファ米が入っています。具材と水を入れた釜に、アルファ米をざっと入れて、すぐにひと混ぜして早炊きモードのスイッチオン♪お米がアルファ化してあるので、浸水時間がいらないんだとか☆炊き上がってから約10分蒸らして、ごぼうのおこわの完成~☆お米がもちもちでふっくら!かむほどに甘くておいしい~♪大き目のごぼうがシャキシャキした食感も良い♪ぜひぜひ皆さんにもあじかんさんの山崎農園産ごぼうのおこわおすすめします☆おいしいですよ~♪あじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/01/04
: 紅白だるまの毎日@東京
提供:株式会社あじかん